大阪高波株式会社の口コミを探す

大阪高波株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:作業の延長や飛び込みの仕事、翌日の準備などで1時間程の残業をすることはほぼ毎日あった。残業代は会社から残業の指示があった場合は出るが、通常の残業は申請しないと出ない。申請はその都度しなければならなかったので、面倒臭がって誰もしなかった。  勤務時間内に作業が終わっていれば定時退社も可能で、誰に気兼ねすることもなく退社出来るのは良い点だった。

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から17時30分までの、7.5時間。残業は次の

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:何もなかった。スキルアップに繋がるような講習会や資格取得支援制度など、

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:生産の予定が決まれば殆ど任されていたので、自分のペースで作業で

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:自分の担当部署では気になるような点はなかったが、他部署では受

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:入社時は月1回土曜日出社があったが、途中で全休になり完全週休

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:有給が殆ど取れなかった。有給が取り難い状況だったので、病欠や

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:年間127日あり、夏季と年末もきっちりと休める会社だった。休

東京都墨田区太平4丁目3-8
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署、人によります。個人商店的な働き方なところもあ... 続きを見る
東京都大田区南蒲田2丁目16-2テクノポート大樹生命ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:平均月間残業時間は23時間と非常に短い。営業でも19時、20... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目12-8東洋殖産ビル 6F
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によって異なります。私の部署は比較的に残業は少... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:年間120日以上休暇はありました。多い年は125日以上あった... 続きを見る
岡山県岡山市東区
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】仕事量が多く、残業、休日出勤が多いため、有... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目8-1TIXTOWERUENO
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制。さらに有給12日+祝日等が被った場合+になる... 続きを見る
滋賀県草津市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:新卒であったが研修が物足りないように感じ終始不安であった。基... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 東京販売部
勤務時間・休日休暇:労働組合が強い為、比較的有給はとりやすい。女性は産休育休もと... 続きを見る
静岡県伊豆の国市
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:一部の部署はプロジェクトの関係で土日も出ていることがある。多... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:たまに土曜日の休日出勤をお願いされる事があったそれを断るとみ... 続きを見る

大阪高波株式会社で働いていますか?

大阪高波株式会社のカテゴリ別口コミ(72件)