大阪高波株式会社の口コミを探す

大阪高波株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:作業の延長や飛び込みの仕事、翌日の準備などで1時間程の残業を

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から17時30分までの、7.5時間。残業は次の

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:何もなかった。スキルアップに繋がるような講習会や資格取得支援制度など、

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:生産の予定が決まれば殆ど任されていたので、自分のペースで作業で

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:自分の担当部署では気になるような点はなかったが、他部署では受

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:入社時は月1回土曜日出社があったが、途中で全休になり完全週休

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:有給が殆ど取れなかった。有給が取り難い状況だったので、病欠や

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:年間127日あり、夏季と年末もきっちりと休める会社だった。休

愛知県一宮市大和町妙興寺字丹波12番
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴課に寄って、申請が通らないとか、残業を申請し... 続きを見る
広島県広島市南区宇品海岸3丁目8-60
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:盆休みが全くない。土日祝日、正月も交代で出勤となり5年目あた... 続きを見る
京都府宇治市大久保町成手1-28
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本的に取りたい日に取れます。誰からも文句... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:基本土日祝日休みです。連休についても休みは比較的多いと思いま... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産技術部
勤務時間・休日休暇:36協定は守られている。完全週休2日制。ただ残業は長いほどよ... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目40-1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:基本的には8:30?17:30の勤務です。工場や商品センター... 続きを見る
愛媛県今治市野間甲105
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:年間休日は少ない方だも感じる。土曜日出勤がある。連絡が遅いこ... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日は休み何もなければ、就業時間後10分以内には... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目3-8
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:出社当日に体調不良になったりした場合は有給消化として処理でき... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口本町6丁目10-8
メーカー・重電・産業用電気機器
勤務時間・休日休暇:朝は9時~と少し余裕があるので助かってます。給料計算も15分... 続きを見る

大阪高波株式会社で働いていますか?

大阪高波株式会社のカテゴリ別口コミ(72件)