泉陽興業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月22日
他の遊園地が無料になるなどの特典がありますが、利用に制限があったりするのでほぼ無いに等しいです。

狭い休憩にたくさんのスタッフが休憩するのでコロナが心配なところがあります。

回答者: 女性/ 遊具スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月16日
福利厚生:通勤手当は普通にでる。アルバイトなので特に手当はなかったオフィス環境:

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:営業所によってまちまちだと思いますが、建物の老朽化など気になる点は

口コミ投稿日:2019年09月03日
福利厚生:ユニークな福利厚生としては、テーマパークは不可能だが、地方の遊園地など

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:清掃はきちんとしている建物自体は古いが、バックヤードも汚いと思うこ

回答者: 男性/ サービス係/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2022年06月26日
オフィス環境:オフィスは普通のオフィス。狭い。デスクの上は基本的にみんな汚いので

回答者: 女性/ アトラクションスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月15日
福利厚生:有給消化はしやすいと思いますオフィス環境:最寄り駅が京葉線、武蔵野線の

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:休憩室に少し疑問を抱きました。休日だと、一斉にスタッフが休憩に入っ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:名古屋港の某遊園地の話になりますが、普通の小規模遊園地とだけあって

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:自転車通勤を前提としているのか、地下鉄で出勤するというと少し嫌な顔をさ

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:昔は1日500円の交通費支給でしたが、今は上がったようですね。それ以外

回答者: 女性/ アトラクション係員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月20日
福利厚生:アルバイトだったので、特段ありませ

愛知県豊橋市花中町56
京都府城陽市寺田袋尻2119
埼玉県川口市西青木4丁目1-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通常の一般企業と同様。住宅補助や異動に伴う引っ越し代等も出る... 続きを見る
東京都港区海岸1-2-3汐留芝離宮ビルディング3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:施設内はとても綺麗。レッスンごとに自分達で清掃に行かなければ... 続きを見る
東京都練馬区向山4丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【昼休みについて】休憩は一時間義務付けられているが、とれない... 続きを見る
千葉県浦安市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:特に気にならないが、やはり古い建物はある。だからと言って何か... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内 28F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員寮は2年目までは9割会社負担で3年目からは2割会社負担に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-14アーバネックス備後町ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:店舗にもよるが、私は働きやすかった。こまめに声をかけてくれる... 続きを見る
愛知県豊橋市
大阪府大阪市北区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:閑散期であれば無料で来館もできるが、後日レポートを提出しなけ... 続きを見る

泉陽興業株式会社で働いていますか?