株式会社ジェイ教育システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県姫路市東延末1丁目1住友生命姫路南ビル 6F
ジェイ教育システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイ教育システムズで働く社員や元社員から、ジェイ教育システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
どれだけ働いても残業代が出ることはほとんどありません。月に150時間働こうが300時間働こうが、支給される額は変わりません。体調と精神を崩さないように自己管理のできる人でなければ続きません。
交通費は支給ですし、残業もありません。事務を頼まれた場合は時給780円で計算し、請求することが可能です。時給も塾関係の仕事の中ではかなり高い方ですし、お金を毎月確実に儲けたいのであればいい仕事だとは思います。
【退職金の有無、支給額について】わからない
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は社宅のみ  役職手当は3万?10万
【昇給の頻度、昇給額について】1年目3年目  あとは5?9年目

株式会社ジェイ教育システムズ
株式会社ジェイ教育システムズと同業界のおすすめの会社