又新運輸株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:休日出勤、平日出勤と同じ扱いです。会社所定出勤日数を越えないとまたもに給料がもらえないので、土日休みを希望してしまうとかなり安い給料になります。勤務時間も12時間半~14時間半と時代に合わない長時間労働を月曜~土曜までこなさなくてはならず、独身者ならなんとかなりそうですが家族がいると不満がでます。

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日出勤も平日出勤と同じ手当の為、家族などいる人には、不満が

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間12時間~14時間収入up目指せば、さらに3時

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:平日の連休とかは、かなり厳しい。しかし、これはどこの運送会社

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:フリーのように、極端に早く終わることはまずない。1日の賃金が

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:会社に入社してから一回も年休を使えませんでした。そのかわり希

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:週休2日も可能とあるが、週休2日したら、求人に書いてある給料

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:大体12~14時間以内で終わる。強制なのかわからないが、さら

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:週1日は、当たり前にあります。年末年始3日位、GW、夏季、祝

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:月7から11日と募集には書いてあるが、休んだら給料大型ドライ

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:朝5時に出勤し、帰りは早くても19時から20時になります。休み

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:1日長いので家族や友人との時間はあまりとれません。また、給料も

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:月7から11日とホームページに書いてあるが、実際は月に4日か

埼玉県戸田市笹目5丁目24-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間はドライバーだから多い、いろいろな仕事があり変な仕事... 続きを見る
大阪府東大阪市水走1丁目18-36
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:やる気を見せればいやというほど運行が入る。その代わり休みは無... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町1-8茅場町髙木ビル5階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:しっかりとカレンダー通りの休みで有給も申請すればほぼ確実に取... 続きを見る
広島県呉市中央1丁目6-9センタービル呉駅前 8F
東京都千代田区神田三崎町3丁目2-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすいと思います。パートは残業もほぼなかったです。... 続きを見る
愛知県刈谷市新栄町2丁目38
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 人事、労務、採用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:作業職員は毎日の残業もある程度同じであり、予定を立てやすいと... 続きを見る
福岡県北九州市門司区新門司2丁目16-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務時間は早い時は早朝3時から仕事で1日12時間から14時間... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取っても、会社都合で別の日に休まされ、会社指定休日... 続きを見る
東京都東大和市蔵敷3丁目838-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:なぜかシフトに勝手に有給が入っていて、そのままにして置いたら... 続きを見る
沖縄県那覇市那覇空港旅客ターミナルビル国際線エリア 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休憩無しで6時間勤務や、1日13時間(休憩2時間)、1日10... 続きを見る

又新運輸株式会社で働いていますか?