三洋運輸株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は運送業だけに、出勤時間や退勤時間はバラバラで、拘束時間も長い時があります。仕事の中身はキツくはないですが、長く拘束されるのが嫌な人には向かないと思います。また、拘束時間が短く中身が濃い時もたまにはあります。

口コミ投稿日:2020年01月07日
勤務時間・休日休暇:希望日に休みを取る事は出来ますが、その分だけ給料は下がります

口コミ投稿日:2017年03月14日
勤務時間・休日休暇:見なし残業は全て消去されています。仕事内容によって残業時間を

口コミ投稿日:2017年03月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取っても、会社都合で別の日に休まされ、会社指定休日

口コミ投稿日:2017年03月23日
勤務時間・休日休暇:有給休暇をとりたくても申請しても、逆に会社休日の日に仕事をさ

口コミ投稿日:2017年09月27日
多様な働き方支援:ハッキリ言って、調整しにくいです。 今の状況で、トラックやドライ

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:使用等で有給を使いたくても、出勤日数が足らないとか言われて、

口コミ投稿日:2016年09月24日
勤務時間・休日休暇:業界が業界なんでなんとも言えませんが、拘束時間は長いです。 残

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は手当てで貰えてたものの、逆に休日出勤出来る人間への

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:ケツが割にキマリ易い職場には思えました。 その辺りは業務後の予

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:実務業務の時に、細かい手当や作業手当も給料につくのがよい。 実

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:見なし残業や残業代について入社時から説明もなく、実際の勤務時

口コミ投稿日:2016年07月06日
勤務時間・休日休暇:休日出勤つけるから、土曜日も積極的に出勤しろと言われて出勤し

東京都江東区潮見2丁目8-10潮見SIFビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配車/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業42時間まで働くことが前提の職場でした。ど曜日は半分くら... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】皆無。はっきりいって長期連休は無理。メリッ... 続きを見る
東京都中央区勝どき6丁目5-3山九第2ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:とにかく残業で勤務することになる。1日の勤務時間が12時間以... 続きを見る
埼玉県吉川市旭7番地1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ op職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:2年目以降の社員は残業時間が多くなりがちです。しかし、1年目... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区南橋本1丁目5-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入社時にカレンダー上の義務日数で土曜日出勤が1日、2日14時... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内久宝寺町3丁目1-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:新入社員は基本定時で帰ることができる。定時になるとチャイムが... 続きを見る
1.9
千葉県横浜市神奈川区羽沢町83-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事の裁量権:ありません。まだ社員数が少なく、まだまだ覚えることがたくさん... 続きを見る
東京都江東区豊洲6丁目6-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、他社と比較しても短いため早い時間に終わります。残... 続きを見る
福岡県福岡市博多区空港前2丁目2-26シャトレ空港前ビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:男性は出勤時間がバラバラなことが多いが、女性はほとんど固定時... 続きを見る
愛知県春日井市下条町1005番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】削減どころか休憩は就業外の為... 続きを見る

三洋運輸株式会社で働いていますか?