株式会社アイソルートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
オフィス環境はかなり良い。駅直結の高層ビルにオフィスがある。
コロナ後は早々にテレワークを導入し自宅で作業する機会も増えたが、デスクも椅子も自宅より会社の方が質が良く、モニターやホワイトボードなども充実しているので正直会社の方が仕事がしやすい。
一方、コロナ前に設計したオフィスのため、個室以上にコミュニケーションスペースが多い。もう少し個室を増やしても良い。社員の声が反映されやすい社風なので、適切に声をあげることで改善に向かう気配がある。

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月27日
福利厚生:寮制度は無い住宅補助 財形貯蓄 社員持ち株会 ストックオプションもない

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム事業部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月08日
福利厚生:数に限りがありますが、寮もあり利用している従業員も多いです。オフィス環

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ システムサービス本部/ リーダー

口コミ投稿日:2023年07月07日
福利厚生:通勤手当は基本すべて出る認識オフィス環境:オフィス(作業スペース・会議

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マーケティング部

口コミ投稿日:2023年03月31日
福利厚生:受託補助などは提携?している不動産だったら、手当がつく仕様になっている

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月10日
福利厚生:貸付制の寮があり、若手を中心に利用している。無料のドリンクサーバがある

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:事務所での食事は禁止されている(飴は可)。ラウンジあるいは、専用の

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスは全体的に綺麗。また、ラウンジがありお昼休みなどに利用でき

口コミ投稿日:2016年12月26日
福利厚生:福利厚生として、保養施設がさらに充実したらよりよ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:当時は新卒入社で、周りの会社の環境もよく分かってなかったのでそれが普通

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】1年しか働いてなかったのであまりよく分か

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:全体の売上が良かった時は社員旅行に行ったり、個人でもトップセールスを記

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:当時はテレアポによる個人向け営業を担当していたが、数字が取れないと

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:人間関係は非常に良い。仲間意識は強かったし、上下感で情報交換をした

口コミ投稿日:2016年08月12日
福利厚生:開発を行い部署では、お客様先へ常駐することが多いため、 月に1度全員を集

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はあまり手厚くない。今後給与とは別に住宅補助が出され... 続きを見る
東京都港区西新橋1-5-8西新橋一丁目川手ビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:一人暮らしの場合は住宅手当が支給されます。また車での通勤が可... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目36-4全理連ビル 4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:よくも悪くもベンチャーなので、福利厚生や給与面で大企業には劣... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条東2丁目5-6HIS北1条ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】賃貸の場合は半額を補助されます... 続きを見る
東京都中央区入船37-2KDX銀座イーストビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 基盤/ なし
福利厚生:退職金はありません。各手当も大した額ではないが支給はしている... 続きを見る
東京都港区芝2丁目5-6芝256スクエアビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:特に不満はありません。全国の保養所のような施設を格安で使用出... 続きを見る
愛知県犬山市大字犬山字辰ケ池38-7
東京都品川区西五反田2丁目19-3五反田第一生命ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発部
福利厚生:通勤手当と退職金、自社株購入時の上乗せ金がある。それ以外目立... 続きを見る
富山県富山市インテックビルタワー 111
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】原則取りたい時すぐに取れる... 続きを見る
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:基本的にはイケイケのベンチャーなので、福利厚生は期待をしない... 続きを見る

株式会社アイソルートで働いていますか?