ヒューマンリソシア株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ インテリア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
勤務時間・休日休暇:就業先により勤務時間や休暇の取り方はその都度変わります。1週

回答者: 男性/ BIMオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月20日
勤務時間・休日休暇:【良い点】派遣先によりますが有給休暇も忙しい期間でない限りは

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先によるが、勤務時間など相談すれば多少の時差出勤も可能だ

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
勤務時間・休日休暇:完全に土日祝日は休めるので、良いと思います。休みの予定も立て

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月09日
勤務時間・休日休暇:派遣先の業務担当者に予め伝えておけば勤務時間や休暇は取りやす

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
多様な働き方支援:週2〜3日のリモートワークをしています。感染状況によってこまめ

回答者: 女性/ BIMコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月12日
勤務時間・休日休暇:職種によるとはおもいますが、割りと融通きいてもらってます。多

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月17日
勤務時間・休日休暇:残業の時間が契約した際と差があり、元々のやり取りがどう言う決

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】派遣先によると思います今のと

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】専門的な仕事だったり、突発的

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代は必ず支払ってくれます見込み残業代も

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】体調不良で突発的に休んだ分を有給休暇にあて

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:子供が小さい頃は、保育園のお迎えの時間を考慮した勤務時間を提

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:派遣先との関係が良好なので、希望するようにとれています連休に

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】派遣先との関係が良好で有れば、話し合いで長

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:特にないので、回答できないのです平日の忙しい時の家事が溜まっ

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:三ヶ月更新のためやめたいときに辞められるというところがいい。不

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:仕事がかなりひまなため有給はとりやすい。ひまなためずっとネット

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:派遣なので残業で稼ぐしかないのに、まったく残業無し。八時間の

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:派遣先がだいたい大きい会社なので、休みが多くて主婦にはありが

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:とくにありませんが、ほかの派遣さんと有給を取りたい日が被った

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:8時半から17時半勤務で、残業も有りましたが、多くはなかった

東京都新宿区市谷本村町3-29FORECAST 市ヶ谷 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ RA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間⇒基本30〜45時間の残業をしている。残業の雰囲気は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土日祝休みなので家族と予定を合わせられる。職場から遠いので休... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ アウトソーシング派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によります。私の派遣先は土日休みでしたが、業務が肉体労... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目17-38
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇など連休制度もあり、希望休暇もしっかりとらせ... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目7-1霞が関東急ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:規定どおり。派遣のため残業などはない。有給化も決まった期間働... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目287大宮西口大栄ビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇をお願いするのは可能かと思いますが... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:難しい。休む人は休むがそのしわ寄せがまじめな人がかぶっている... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目16-11内神田渋谷ビル 10F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:システムのトラブルが発生した時に休日対応が出るときは稀にあり... 続きを見る
福岡県久留米市リベール 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ピッキング、販売等/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 福岡営業所
勤務時間・休日休暇:休みはこちらから言わない限りは会社の良いようにこき使われるの... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西93-33キタコーセンタービルディング3階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:昼からの仕事なのが良い午前中に色々な用事を済ませる事ができる... 続きを見る

ヒューマンリソシア株式会社で働いていますか?