ナツメアタリ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 内部監査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理本部/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年04月11日
勤務時間は9時~17時が標準時間ですが、裁量労働制の対象者は時間に拘束されず働くことも可能です。

コロナ禍に合わせてリモートワークが始まり、従業員の仕事内容や本人の希望を踏まえて、リモートワークの適用可否や出勤日数等が調整されます。

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:納期間近などで忙しくなく、担当の業務やプロジェクトメンバーに

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:有給休暇など、休日はしっかりある。休日出勤の際も代休が用意され

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の取りづらさ。納品日前は土日に休暇をとろうとして叱ら

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り休暇がある。夏期冬期の休暇もしっかりあり、休日

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:現場スタッフは実際に定時退社できる日はほぼ無い。深夜まで残って

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月11日
勤務時間・休日休暇:やはり仕事内容的には残業は避けられないと思った。個人の時間が

東京都江東区豊洲32-20豊洲フロント6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フルフレックスを採用しているので時間的な融通は付きやすい。人... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目2番9号エー・ゼットキュウブビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ IT部/ 社員
勤務時間・休日休暇:時間は10時から19時までなので時間的に朝余裕がある。多様な... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3-11-31
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:裁量労働制を取っているため、体調不良や急な私用に対しては柔軟... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-45KDX西新宿ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場によって勤務時間や残業時間は異なるが、繁殖期でなければ定... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西5丁目11大五ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】基本給に含まれている残業時間を超えて残業し... 続きを見る
東京都港区芝3丁目8-2住友不動産芝公園ファーストビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 部長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:開発会社なので、マスターアップ直前はきついです。通常の時期は... 続きを見る
東京都世田谷区池尻2丁目4-5IID 世田谷ものづくり学校 119教室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:全社員スライド勤務で勤務時間を選べるほか、部署によってはフレ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目3-18DAIICHIビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的少なめです。残業なども基本的にはありません。... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は正確に8時間でした。しかし、総会の時は少し社長の話... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3番3号Daiwa麻布台ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:SEは現場により異なる部分もあるが、会社の取り組みにより残業... 続きを見る

ナツメアタリ株式会社で働いていますか?