テイケイトレード株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫管理・作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月26日
働きがい:職場内での仕事がざっくりとではありますが区切られているので個々人で支障

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月30日
成長・キャリア開発:キャリアアップに関しては自分の能力値と後は先方の評価によって

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月04日
成長・キャリア開発:フォークリフトなどはあったような気がします。働きがい:肉体労

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月17日
働きがい:基本単発ということで比較的給料が高く設定されており、働き甲斐がありまし

回答者: 男性/ 倉庫スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月20日
働きがい:派遣なんで働きがいはありません現場によっては腰を痛める方もらっしゃいま

回答者: 回答なし/ 物流/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月03日
成長・キャリア開発:フォークリフト免許の取得や、はい作業者の資格などを取る機会な

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:派遣ですので登録時に服装などの説明はありましたが、特にそれ以降研修が

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:登録した翌日もう仕事開始が可能なので、研修など一切ありませんでした。

口コミ投稿日:2019年08月22日
働きがい:誰でも出来るような単純作業が中心、時には重労働。派遣される現場によって

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】作業時間など、細かいところまでは、把握されてい

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】派遣先で知り合いができたときです。コミュニケ

口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】時給換算なので、勿論のことですが、やったらや

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】支店の営業の方には、忙しそうでとても話しに

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】連絡が密。入っている予定に関しても共有されてい

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:派遣は即戦力、だけど普通にどこでもあるように職については現地で説明が

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】基本相談しない前提で就業してる感あり。しか

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:入社時の安全教育体制もありません。安全衛生法に違反していると思います

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:支店内であるとか聞いたことがない。そもそも派遣先の仕事の詳細を知らな

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】特になし。しいて言うなら派遣先の情報がもう少し

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:何も派遣じゃなくてもいい時給、交通費なし、単発が重なる、即戦力じゃなく

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:会社内での研修は特にないが、登録時に紙ベースの資料を渡され、派遣先で

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】派遣スタッフ同士は、休憩時間に話しやすい。

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】基本相談しないが前提なので、派遣先に不安が

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】とくにありません。派遣先の方々は優しいひと

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:自分は感じたことがない。この会社だけ。やりがいを感じなくてもいい仕事と

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:時給が発生する講習会を受けさせてもらった。たまたま自分の興味とあって

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】ごくたまにだが、派遣先の現場に営業の方が来て、

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:警備の仕事をしています。お客様と近い仕事なので、いろいろなお話を聴かせ

口コミ投稿日:2017年09月02日
教育・研修:仕事をしてる限り、仕事上の成長はほとんど無い。仕事自体体力をそれなり

口コミ投稿日:2017年09月02日
教育・研修:特に教育も研修も無い。 仕事での成長など考える必要もないのでプライベー

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】他の派遣会社とは違い案件さえ取れれば良いみたいです、実

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社の成長のための取り組み】派遣社員として働いている人を希望があれば

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】シニア層は社員としては考えてもいないし

東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:派遣業界に携わりたいのなら営業、事務、管理全てを行うため良い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 受付/ なし
成長・キャリア開発:頑張っても給料が上がらないためモチベーションがあまりあがらな... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブイースト 28F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】私は派遣社員だったので、い... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目9-28福岡商工会議所ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 労務管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:日々たくさんの人と関わることで、成長を実感できる職場です。派... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1-4ウエル新都心ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ その他/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:特にありません。働きがい:仕事をたくさんしたい人はやりがいと... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【入社時の導入研修について】特に研修はなく、仕事をしながら教... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目23-2TSプラザビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】対応して貰える人... 続きを見る
東京都千代田区五番町コスモビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:経営者から課題をヒアリングして幹部人材や資金調達、M&Aなど... 続きを見る
栃木県宇都宮市東町47-1
人材・教育・人材サービス
働きがい:自分次第で、楽しくなるか大変になる仕事だと思います。覚える事... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目8-14浜松町TSビル 7F
人材・教育・人材サービス

テイケイトレード株式会社で働いていますか?