株式会社鳥貴族の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
成長性・将来性:今後の鳥貴族の成長はあまり期待できません。いろんな店長がいますが

口コミ投稿日:2019年04月17日
成長性・将来性:簡単に、店長として店が持てる。店を持ちたい人には、安易に時間を掛

口コミ投稿日:2019年04月17日
会社の安定性:安定と言うよりも、潰れ無いで居る状況だけでも社員には、給料が発生す

口コミ投稿日:2019年04月17日
成長性・将来性:余りの未熟な社員教育の甘さに、いざ店長となり勤務状況をみれば、ま

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:予想通りではありますが、タッチパネル導入で接客する機会は減りました。で

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:店長と仲良くやっている社員はそれなりに続く。例え、反りが合わなくな

回答者: 女性/ 店員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月29日
事業の弱み:安くて大きくて美味しい。深夜3時まで営業してるなど、他の居酒屋と比べ

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:店舗拡大に向けて色々やっているみたいなのですが、店舗拡大に気を取ら

口コミ投稿日:2018年04月19日
成長性・将来性:成長性・将来性はわかりませんがその人によるでしょう。バイトから社

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:東証一部上場しているため安定性はある。居酒屋であるため、サラリーマ

回答者: 男性/ ホールキッチン/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月29日
事業の強み:店舗数を全国各地に出しており、その分展望はあってもなかなか客入りが良

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:バイトの人達と仲良くなれること、接客が楽しいと感じられることぐらいしか

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:アルバイトの立場からすると、新規事業に取り組んでいる等と言う情報

口コミ投稿日:2018年05月01日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】アルバイトなので、正直

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:お客さんと直接会話できるので楽しいです。常連さんには「またくるわ」って

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:店舗が増えて居る様なので、それなりにいい状況なんでしょう。求人も

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】アルバイトという観点だと特に関係

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:自分のペースで仕事ができるところがとても良い。がんばって仕込みのタイム

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:誰でも経験が浅くても、簡単に店長になれる企業かも知れません。安易

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:自分自信頑張ろうと思わせてくれるバイトだった。店長ともミーティングのた

口コミ投稿日:2018年05月01日
事業での社会貢献:永遠の使命として「外食産業の社会的地位の向上」を掲げている。何

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:居酒屋メニューを、覚えたい人には、有難い勤務かも知れません。また、内部

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月16日
事業の強み:値段が安くて、美味しいので家族ずれや若いお客さんにうけると思います。

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月24日
事業の強み: 居酒屋の中で大手なのでお客さんは多くくるので、飲食業界の中では安定

口コミ投稿日:2016年06月11日
成長性・将来性:この会社では、いい人間を集めているそうで、社員は全て面接において

口コミ投稿日:2016年06月11日
成長性・将来性:企業としては、前年、東証1部上場を果たしており、上り調子ではある

成長性・将来性:マニュアル通りに作られたものなら他の居酒屋チェーンより商品クオリ

事業での社会貢献:国産国消をスローガンとして掲げ、使用している鳥肉はすべて国産の

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月19日
事業の強み:メインの商品である焼き鳥は他社が真似出来ないような強さと価格競争力が

回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ ホール/ アルバイト

口コミ投稿日:2022年06月02日
事業の強み:アットホームな会社で、上司、部下、同期と仲が良く、悩みなどあれば相談

成長性・将来性:都市部に幅広く展開している。 大阪や東京に多くあるイメージはある。

会社の安定性:年々店舗は増えていますし、売上も上々していてこれからの飲食業界には

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】毎月のミーティングがあり、意見しやす

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】上司によってかわる。チェーン店ならではの悪いところ。他の

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】全員が意見を出すため採用されないとき

大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
飲食・フード・外食
成長性・将来性:飲食になりますが、とても働きやすい環境だと思いました。
お客...
東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル
飲食・フード・外食
事業の強み:チェーン店によるスケールメリットがある。また、飲食店のノウハ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区立葉1丁目2-12ナミコービル 3F
飲食・フード・外食
東京都中央区新川1丁目28-38東京ダイヤビルディング1号館 1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:特別なビールの入れ方。食材へのこだわり。お客様に喜ばれている... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目20-14
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
飲食・フード・外食
成長性・将来性:安定していて、いきなり倒産ということはなさそう。このまま事業... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-1第二弥生ビル 3F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:一つの地域に集中的に出店していくドミナント戦略で一点集中型の... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目7-26サンイースト辰巳 8F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:クレーム多い、店舗数に対して社員比率が少ない、教育が行き届い... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目10-6山田青山ビル 5F
愛知県名古屋市中区錦2丁目11-12F
飲食・フード・外食
仕事内容:飲食業が好きな人には良い環境ではあるが、この先もずっと飲食に... 続きを見る

株式会社鳥貴族で働いていますか?