株式会社トラジの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調理/ チーフ

口コミ投稿日:2023年09月26日
海外進出も果たしており、幅広い発展が見込めると思う。セミナー等も多く、サービスの質は向上していくと思います。

店舗運営社員の店舗人数比率が低いため、個人にかかる仕事量が大きい。営業内に事務作業の時間がほぼとれない。

セミナー等も多く行い、一流企業に近づいていくと思います。

回答者: 男性/ チーフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経理部

口コミ投稿日:2021年08月13日
事業の強み:新しいことをやる意思は強い。さらに焼肉が業態として強いことがコロナで

回答者: 男性/ 調理場スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月26日
事業の強み:店舗は衛生管理を徹底しており清潔さがある。店舗従業員も値段相応なサー

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月06日
事業の強み:お客様に対してのサービスはとてもしっかりしていて、丁寧な接客の心がけ

回答者: 女性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月28日
事業の強み:お客様を大切にしてくれてるがとても良いと思います!あとは社員、アルバ

口コミ投稿日:2021年07月26日
事業の強み:厚切り発祥ということもあり、それを求めて食べにきてくださる方がいる。

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:クレーム多い、店舗数に対して社員比率が少ない、教育が行き届いてな

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:店舗数を増やしチェーン展開をして拡大してる部分は素晴らしいと思い

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:キッチンとホールで仕事内容は異なりますが、ホールは料理を配膳したりお客

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:会社自体の結束力が凄まじいので自分で独立してお店を出すなど家族の不

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:中途社員がかなり活躍している会社だと思います。給与も年齢給で年齢×

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月13日
事業の強み:ローソンとコラボ商品を出して名前が目につく工夫をしている事業の弱み:

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:案内。おしぼり、お水をお出しする。注文をとる。炭や料理・ドリンクを運ぶ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】たまに、部長など上部の方が来て、視察をして帰ります

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月06日
事業の強み:自社で牧場をもち自社ブランド牛を育てるなど、積極的に新しいことに挑戦

会社の安定性:安定はしているのでは…?とおもいます。 やはり、ある程度の規模である

東京都中央区築地4丁目7-5築地KYビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗運営
事業の強み:お客様第一とする企業理念は浸透しており力強く成長して行く感じ... 続きを見る
東京都港区六本木4-9-8リラビル1F
飲食・フード・外食
東京都中央区日本橋人形町3丁目4-14FORECAST人形町PLACE 8F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:今も季節に応じて新メニューを出したりお客様に新しいスタイルを... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークタワー 12F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:地域の人からは必要とされ、愛されていたように思う。
チェーン...
東京都千代田区
飲食・フード・外食
雇用の安定性:ずっと続けれる楽しい職場でした。ミスを他のスタッフがフォロー... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目1-1群青ビル
飲食・フード・外食
社長の手腕:根性と忠誠心と売り上げだけで評価されます^^バブル時代にいい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田4丁目2-7かぶらやグループ
飲食・フード・外食
社長の手腕:お客さんへの気配りや接客方法の基礎を教え、マネージャーを各店... 続きを見る
東京都千代田区六番町2-13
東京都中央区日本橋箱崎町36-2
飲食・フード・外食
会社の安定性:ブーム以前から、香川では日常的に食べられてきた讃岐うどん。美... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5-6盛田ビルディング
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:2~3年ほどコロナの打撃が大きく影響をしていたが、今後は少し... 続きを見る

株式会社トラジで働いていますか?