ドットコムサービス株式会社の口コミを探す

ドットコムサービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】あまりない。強いて言えばどこの会社でもみられる無茶振りがある場合に助けてくれる人が少ない(技術的に新たし過ぎて助けられない)ことがある

口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案をしても色々と時間がかかったり、

口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】とても多い。というかどこもかしこもプレイング

口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司や先輩がとても良い人たちで距離が

口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】上司が良いひとであれば話し合いながら自分の意見と会社の方

雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】今のところ親身になって相談する事が

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】旅行などは無いが、飲み会などが有

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】他の社員とほぼ会わなかったのでわか

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】契約社員としては条件的に長期は厳しいと感

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】内部事情については特にわから

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと思う。 仕事内容からそう感じる

社長の手腕:派遣されていたので自社の社長に会う機会はあまり無かったです。 だが、お

大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-15浪華ビル 5F
その他・その他
事業での社会貢献:表舞台には中々見えない部分ですがそこは仕方が無いです莫大の規... 続きを見る
愛知県半田市瑞穂町8丁目13番4瑞穂第一ビル2F
その他・その他
東京都目黒区上目黒3丁目3-14アサヒ電機朝日生命中目黒ビル 5F
その他・その他
仕事内容:不動産流通会社をメインクライアントとした広告会社なのだが、不... 続きを見る
神奈川県藤沢市辻堂神台2丁目2-1アイクロス湘南 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:屋上BBQがメイン事業なので、競合がほぼいません。ビアガーデ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目3-1
その他・その他
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:昨今ではタブレット端末やスマートフォンなどの情報端末が普及・... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-7
その他・その他
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:アジア圏を始め、多くの国に支社があり外資系の大手企業の案件の... 続きを見る
東京都渋谷区神泉町8番16号
その他・その他
回答者: 男性/ 鉄道/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 運輸営業部/ 駅係員
事業の強み:鉄道会社でグループ会社が沿線に大型のショッピングセンターなど... 続きを見る
和歌山県和歌山市粟297番地9
その他・その他
成長性・将来性:ステップアップを明確に(給与共に)していて先ずは自分のスキル... 続きを見る
1.9
東京都千代田区神田三崎町3丁目4-9水道橋MSビル 6F
その他・その他
事業での社会貢献:業務の関係上、遠方へのサンプリング調査が頻繁に行われている。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 14F
その他・その他
雇用の安定性:ソフトバンクの子会社になって雇用条件が良くなった。過去はネガ... 続きを見る

ドットコムサービス株式会社で働いていますか?