株式会社SANKO MARKETING FOODSの口コミを探す

株式会社SANKO MARKETING FOODSの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】いつ、どんな風に変わるかわからない、

働きがい:【不満点、要改善点について】給料は、みあっていない。 評価がみあって

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】全て個の動きとなる。社

働きがい:【社内行事について】超過勤務や無休日により社員は疲弊しているので社員旅

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】親子一族会社なので命令以

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】風土は無い。アイデアを出す事により単に仕

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】プライベートは全く無し=休日も取り難い社

働きがい:【責任や裁量権について】全ての責任を負わされるが裁量権は全く無い、裁量

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】他社の中堅社員を引き抜き、よそ様のシステム

働きがい:【他部署との関わり】新店出店の際は営業部・商品開発部・規格部にどとの打

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果のみ重視する。結果重視の為、悪事を働いて

働きがい:【経営陣との関わり】機会はある。新業態の立ち上げや新店出店の際は各部署

働きがい:【社員同士の交流】建築部の平均在職期間は1年未満の為、送別会が主流とな

広島県横浜市西区南幸28-9
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館 10F
飲食・フード・外食
教育・研修:【スキルを高める取り組み】仲良くなればその可能性もあるが、基... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目16-2
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:クルーが欠員したとき、店長が業務カバーをしていたのですが、そ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区徳川1−9−30
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 居酒屋/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:最初のうちは覚えることが多々あるのでいいが1年もするとやりが... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル 5F
飲食・フード・外食
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】基本的に、中途入社しかいない。バ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1
飲食・フード・外食
教育・研修:教育に関してはマニュアル通り進めていくだけである程度の水準ま... 続きを見る
埼玉県吉川市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員
成長・キャリア開発:研修は、飲食店でアルバイトをしている人であればすぐに覚えるこ... 続きを見る
東京都文京区関口1丁目43-5
飲食・フード・外食
働きがい:自分の工夫、やり方次第で店舗の業績が大きく変わってくると思う... 続きを見る
福岡県古賀市
飲食・フード・外食
働きがい:【やりがいに感じる点】売上の予算に対して、細かくマネージャー... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
飲食・フード・外食
働きがい:やりがいを感じた事はなく、ただ忙しいという感じでした。
ただ...

株式会社SANKO MARKETING FOODSで働いていますか?

株式会社SANKO MARKETING FOODSのカテゴリ別口コミ(25件)