キヤリアビジネス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】派遣の営業から入社まで自分一人で一通りの事を行うので、派遣の流れが分かり業務をこなすと成長の実感を感じました。

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】派遣の営業から人員導入や管理までの一

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事の厳しさ】自分が自ら工場などで働くのではないため、なんともならな

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】派遣とは何かというところが一番大きい

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】いち派遣社員管理からオフィス責任者になり

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事のやりがい】オフィス責任者という事もあり、大変でしたが、仲間の存

口コミ投稿日:2016年06月09日
教育・研修:入社後に行われる教育・研修において、PCの操作や電話対応、ビジネスメ

口コミ投稿日:2016年06月09日
働きがい:様々な企業でオフィスワークの経験を積むことができ、また大きな仕事を任せ

口コミ投稿日:2016年12月19日
働きがい:派遣される会社によって仕事のやりがいは変わってくると思いますが、やはり

口コミ投稿日:2016年12月19日
働きがい:派遣会社の正社員ですが、他の会社に派遣されて働いていたので、どこに派遣

口コミ投稿日:2016年06月08日
成長・キャリア開発:社歴に関係なく、やりたいことに挑戦させてもらえる会社です。任

口コミ投稿日:2016年01月08日
教育・研修:大手の電機メーカー様のコールセンターなので研修がとにかくしっかりして

口コミ投稿日:2016年01月08日
教育・研修:コールセンターなので警護やマナーの研修があれば嬉しいと思います。 どん

口コミ投稿日:2016年01月08日
教育・研修:専門的な分野の仕事内容なので、3ヶ月という長期の研修でしっかり教えて

口コミ投稿日:2016年08月28日
成長・キャリア開発:従事した業務が、ひたすら規定のアクセス画面への入力だったので

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:研修がとくになかったのでここに書けることは有りませんが、、、。 職種に

愛知県名古屋市北区楠4丁目1004番地
その他・その他
回答者: 女性/ 雑貨デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:多種多様なジャンルの商品を担当できるので、日々の仕事をする中... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目25−14立花アネックスビル
その他・その他
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】コンピューターソフト... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目2-10上野駅前第一生命ビル 1F
その他・その他
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】実例を元に例として活用し、今後... 続きを見る
茨城県水戸市笠原町978番6
その他・その他
回答者: 男性/ 校長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:校長職にマニュアルはありません。茨城県の中高一貫校の校長のよ... 続きを見る
熊本県菊池郡菊陽町光の森2-3-1
東京都文京区向丘2丁目37−8多田ビル 2F
その他・その他
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】なじめるのは馴染めますが、基本... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目5−17
その他・その他
働きがい:担任として、生徒と直接触れ合う部門だったので、やりがいはかな... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩2-6-2みはるビル4F
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】月一回の情報交換会と、社内SNSが... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1−7−1
その他・その他
回答者: 男性/ 電力/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:電気設備の保守・管理の仕事を行うため、お客さまの家が停電した... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目7-5
その他・その他
回答者: 男性/ コピーライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:セミナーに参加させてもらったりはできる。教育講座も受けるとき... 続きを見る

キヤリアビジネス株式会社で働いていますか?