キヤリアビジネス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

口コミ投稿日:2016年06月09日
福利厚生:どこの企業でもあることかもしれませんが、産休・育休等を取得しやすい環境づくりがまだ徹底されてないように思います。
私自身も将来的に進んで取得することで、環境づくりに貢献したいと考えています。

口コミ投稿日:2016年06月09日
福利厚生:女性が多く活躍している職場ではありますが、やはり産休・育休を取得するこ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:私が派遣された会社では、しっかり有給休暇も取れましたし、半休制度が導入

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

1.9
口コミ投稿日:2022年12月09日
福利厚生:基本的に決められているが、時と場合と人によると思う。自分の場合は引っ越

1.9
口コミ投稿日:2024年01月18日
福利厚生:住宅補助(県外転勤)、通勤手当あり退職金、退職金制度はなしオフィス環境

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:担当の方がとても親身になってくれるし、大体どんな時でも連絡がつきやすい

福利厚生:当時は、有給のことなど知らず、1年6ヶ月勤めましたが取得せずに退職しま

東京都中央区銀座5丁目3-16日動火災・熊本県共同ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ アシスタンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助はなしオフィス環境:綺麗で、休憩室も整っている。が、... 続きを見る
東京都八王子市元横山町1丁目14-16
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】特にありませんでした。店舗ごとで仲良... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル 3F
その他・その他
オフィス環境:近年のサイバーテロや機密漏えい事件などを受けて、ネットワーク... 続きを見る
福岡県福岡市南区高宮1丁目1-10
その他・その他
回答者: 女性/ 副店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金は以前辞めて行った方にはあったようですが、今は退職金な... 続きを見る
愛知県名古屋市 名東区本郷3丁目144牧野ビル 5F
その他・その他
福利厚生:【女性の活躍度】女性責任者の積極登用。結果を残せば女性でも責... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目13-1フジキカイ広尾ビル7階
その他・その他
福利厚生:月当たりの交通費に応じて家賃補助が最大3万円まで支給される。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8
その他・その他
回答者: 回答なし/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 乗務区/ 乗務員
福利厚生:寮はありますが部屋の広さや立地の格差が大きいです。通勤手当は... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-9
東京都大田区平和島5丁目6-1アサヒビール平和島ビル 7F
その他・その他
福利厚生:アサヒビールにほぼ準じているので、世間一般的水準より高いと思... 続きを見る
東京都大田区大森北2丁目1-1アーバンネット大森ビル
その他・その他
オフィス環境:空調は管理室で調整されているので、夏は寒く、冬は暑い。こちら... 続きを見る

キヤリアビジネス株式会社で働いていますか?