株式会社ベリサーブの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:現場で実務をやるにあたり、正直な話、場当たり的なやり方で業務を進めて

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:申し訳ないけれど、仕事のやりがいを感じない。理由としてはすべてが計画性

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:良い点0.正直、教育、研修という点において間接的業務で自習する時間が

口コミ投稿日:2017年02月13日
教育・研修:強制的に教育、研修を受けさせられる事は少なく、自由参加のものが多い。

口コミ投稿日:2016年06月14日
働きがい:日々技術メンバーと共にお客様のQCD向上のためのサービスを検討すること

口コミ投稿日:2016年06月14日
成長・キャリア開発:これから伸びる会社だと思っているので、まだ人材不足は否めませ

働きがい:部門によっても異なるし、どこの客先の駐在になるかにもよって異なる。若い

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】評価検証という仕事のためか、成果

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】40代前半の事業部長もいま

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新規事業の立ち上げ致しましたのでチ

働きがい:【働きやすい環境か】オフィスもきれいで、ゆったりした雰囲気の会社なので

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年11月21日
成長・キャリア開発:資格取得に前向き働きがい:やる気次

働きがい:言葉は悪いが単調でマンネリな仕事の日々… また無駄な空き時間(待ち時間?

成長・キャリア開発:この仕事を通じて、どのような成長ができるか私には正直分かりま

教育・研修:入社初日に、契約社員に対しても、それなりの研修をしてくれる。 社内ルー

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本当の第三者検証を行いたい

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視。だからといって過程を

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事に対する態度や結果によ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】むしろどんどんチャレンジしていかな

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】上司に気に入られていれば、機密情

働きがい:【働きやすい環境か】結果さえ出せば何も言われないので働きやすい環境では

働きがい:【働きやすい環境か】プロパーが使えず派遣同士で協力し業務を行う感じで、

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ありません。人生を無駄に過ごすだけです

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:【目標の決め方】目標は設定しても、これは無理だ、あれは無理だと言われ、

大阪府大阪市西区西本町2丁目3-6山岡ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】怒られますが、チャレンジに対しては認... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目13-13七宝ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:グループ全体で研修をしますが、研修の質は低いです。多人数に対... 続きを見る
京都府京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254WEST18-6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【会議について】会議はかなり多い方ではないでしょうか。多い人... 続きを見る
東京都立川市E1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格はIT... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町2丁目1-1アスパ日本橋オフィス
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:外国籍の私でも他の社員と隔たりなく皆さん接してくれました。
...
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:研修については、きちんと教えてくれる講師がいます。生半可な教... 続きを見る
東京都台東区松が谷1丁目9-12SPKビルディング603
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:自分で学習するのはもちろんだが、勉強会やデザインセミナーへの... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:研修は定期的にあります。本社側で開催する研修もあれば、商品や... 続きを見る
東京都中央区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:プロジェクト次第。自分が本来やりたい事と全然違う事をやらされ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目11-1大崎ウィズタワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社ベリサーブで働いていますか?