マースジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都文京区本郷3丁目14-11日平本郷ビル
マースジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!マースジャパンで働く社員や元社員から、マースジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
就業場所の責任者との打合せがあまり無いようで  現場の実状を把握もせず  管理側の責任を果していない面がある。イベントの時給が  普段の時給より実質下がることが不満。イベント時の業務内容を把握していないまま  話し合いも無く事務的な計算しかしない。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
いちいちレポートを書いたりし提出しなきゃいけないのがめんどくさいです。売り上げ個数も記入するのでどのくらい売れたかとか計算しなければいけません。正直何個うれたとかわからなくなるときもあります。
売るほう側なので必死に売っているのですから
そこを少し改善してもらいたいです。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
研修もしっかり丁寧におしえてくれたり
非常にやりやすい環境です。
接客業の割りには給料もいいほうだと思います。
週2だけ月8日はたらいても6万はかせげるので最高です。働く日にちも自由なのでそこもたいへんまんぞくです!
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の頻度や金額】まだ始めたばかりなので、わかりません
良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与は高い水準でした。賞与が決まった額以上がでなかったことが残念でした
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】特になし
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
アウトソーシングでもセールスプロモーション業務。仕事内容と拘束時間から考えると、良いお給料をいただいてました。自家用車持ち込みの仕事でしたが、都内に駐車場を借りても充分な車両手当と活動費を支給されていたので、持ち出すことはありませんでした。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【昇給システムについて】1年間の成績によって2、000円から上がるが規定が毎年変わるのであまり上がることがない
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高いほうだと思うが実働を考えると同じような気がする
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】あると聞いている
マースジャパン株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連