株式会社計装エンジニアリングの口コミ

神奈川県鎌倉市植木396-5
計装エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!計装エンジニアリングで働く社員や元社員から、計装エンジニアリングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
休暇は現場との都合がつけばなんの問題もなく取得できます。が、休日の全体会議は有給つかうかしないととれません。ないと給料ひかれます。 参考になった!0
気になる点
給料の出ない稼働時間がある。タイムレポートで強制的にひかれてしまうため、現場と時間が合わなくても問答無用で通される。また、ボーナスでたことはない。全体会議を休日にいれられ、休むには休暇届けが必要、有給がないと、14000くらい引かれる。残業時間と深夜時間帯の割り増し率が同じです。 参考になった!0
良い点
給料だけは高い。給料だけは。ボーナスは一切でませんが。ボーナスなしで月額だけ高くしているだけのイメージですね。 参考になった!0
良い点
常務や事務の方に仕事内容の相談がしやすい。営業に話しにくいことでも常務を通じて出向先の会社に不満や負担を伝えてもらえる。 参考になった!0
気になる点
営業との仕事のやり方に対しての意見があわない。全体会議があり、社長の話はあるが社長事態が取り組んでいることがITに関係なくそのため社員へのボーナスなども出ない 参考になった!0
気になる点
営業と方との働き方の方向性があわない。出向先で一人の場合、出向先相手への不満を営業に伝えてもあまり反映されない。 参考になった!0
良い点
出向場合もあるが有給など相手の会社に問題がなければ休みをとることが簡単。常務が働き方に理解がある人で相談しやすい。 参考になった!0
仕事でミスを犯した時に再発防止策を徹底的に掘り下げる事で、同じミスを無くすことが出来る。 参考になった!0
良い点
主な取引先が電力関連になるので、それらのシステムに携わる機会があれば、非常に社会貢献している事を実感出来ます。
残念ながらSESで社外に勤務する場合には、そういった事を一切実感出来ませんし、そんな事業がある事すら知らない場合も多いようです。 参考になった!0
株式会社計装エンジニアリング
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/各種サービス関連