株式会社宅配の福利厚生・オフィス環境

東京都文京区本郷4丁目11-5
宅配の福利厚生・オフィス環境をご紹介!宅配で働く社員や元社員から、宅配の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【プライベートも大切にできる環境か否か】仕事にプライドを持たなければいくらでも時間は作れる。ただし、サービス残業をしてでも仕事を回そう、質を上げようとすると行き詰る 参考になった!0
【休日日数について(月間の休日日数)】現場担当の場合利用者からの苦情受付は365日24時間。役所側や本社業務になると月5~7程度。夏休み制度無し。 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進施策】交代要員が居ないため事業所の状況しだい。私がいたところは比較的半球は取られていたのと、体を壊してからは休みながらでも・・・となtった。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】日程しだいでは出すこと自体無駄。比較的女性は取れるように職場ごとで配慮していた。 参考になった!0
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業代を出さない目的の日は存在する。役所勤務の場合は残ることに対して市民からの苦情が出たりするためはやでや休憩時間の放棄、土日に電気をつけずに対応したりする 参考になった!0
【子育て支援制度について】名目上あるが 本社以外では取れない。そもそも就業規則自体が・・・ 参考になった!0
株式会社宅配
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連/流通・小売関連
株式会社宅配と同業界のおすすめの会社