日本セイフティー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:私は入出庫班で出庫する機材の準備をしたり、フォークリフトに乗って積み降

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:入出庫班で出庫する機材の準備をしたり、フォークリフトに乗って積み降ろし

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:【他部署との関わり】営業部の方がセンターに訪問してくださったり、社長な

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:営業部の方がセンターに訪問してくださったり、社長などの役員さん達も様子

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:一人当たりの作業量は時と場合によります。主に検査するチームでもそれぞれ

口コミ投稿日:2019年10月22日
成長性・将来性:オリンピックに向けての改築工事、2019年ラグビーWにも関わるこ

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:入出庫の際にドライバーさん達(お客様)との連携が大切になります。気さく

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:機材の入出庫・検収、フォークリフト作業、棚卸作業などたくさん仕事があり

口コミ投稿日:2019年10月22日
事業での社会貢献:病院/小学校や中学校/タワービル/商業施設など多くの建設に関わ

口コミ投稿日:2019年10月22日
雇用の安定性:社員さん達を含め、上層部の方々は従業員一人一人を大切にしています。

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:【他部署との関わり】営業の方がセンターに訪問してくださる際に関わる時が

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:突然のオーダーが来て対応するのはこの企業だけで、同業他社には無いところ

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:【他部署との関わり】他のセンターに見学に行くなどの機会をもう少し増えれ

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:センターの作業員であれば、機材の入出庫および検収業務になります。各班に

東京都中央区八丁堀2丁目26-9グランデビルディング 3F
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:入社時に聞かされたことと実際が乖離をしているのか、不思議と優... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通東3丁目1番地19
サービス・物品レンタル
会社の安定性:上場企業ですのであんていしてるとおもわれますね 震災の影響で... 続きを見る
愛知県名古屋市中区OMCビル
サービス・物品レンタル
仕事内容:仕事内容が多いため、または人員不足で!社員さんは毎日ほぼ残業... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目6-10
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 石巻営業所/ なし
事業の強み:競合他社と比較すると、広い業者に対応できる機材を所有している... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目4-13三共ビル梅新
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:長く働いてる人が多い印象である。2~3年しか続かなかった人も... 続きを見る
埼玉県戸田市美女木6丁目1-32
サービス・物品レンタル
会社の安定性:歴史ある会社なので安定性はあると思います。機械にはば広くメン... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】レンタル部門は特に無し。新入社員から店... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津3丁目9-22シュテルン福岡ビル2階
サービス・物品レンタル
会社の安定性:大きな企業ではないが、安定していると思います。
コールセンタ...
大阪府大阪市淀川区十三本町3丁目6-35
サービス・物品レンタル
事業での社会貢献:・安全運転事業を通じて、交通事故の削減を目指している。・天然... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-1
サービス・物品レンタル
仕事内容:店長会なので自分の意見は言えるがおおまかな流れは部長クラスの... 続きを見る

日本セイフティー株式会社で働いていますか?