ビューテック株式会社の福利厚生・オフィス環境

愛知県豊田市梅坪町9丁目30-3
ビューテックの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ビューテックで働く社員や元社員から、ビューテックの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
キレイにしようと日々努力をしているので、実際にキレイだと思います。工場は古い建物が多いので限界はありますが、上司から5Sをするよう常に言われるので、従業員は職場をキレイに保つ意識がついています。 参考になった!0
福利厚生はしっかりしていると感じました。有給があまり使えないのが難。会社を休んでも病院のレシート等の提出をしないと有給消化ができない。
扶養手当て、住宅手当て等はしっかり貰えました。
育英手当てもあります。 参考になった!0
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートな時間はほぼない 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】申請しても受理されないことが多数 参考になった!0
 福利厚生はしっかりしている方だと思います。有給の消化率も現場にもよると思うがほぼ100%使わしていただけると思います。社会保険等々もしっかり完備されています。各営業所によってやり方が違うので一概には言えない。 参考になった!0
この会社ならではの福利厚生、と言っていいのでしょうか。賞与の代わりと言っていいのでしょうか、夏と冬に現物支給があります。夏は熱中症対策のために、冬は年越しのために支給されます。特に冬は大量に配られますので持ち帰るのが大変なくらいです。
女性社員は出産育児制度を活用してる方が比較的多いです。 参考になった!0
ビューテック株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連