千代田工業株式会社の口コミを探す

千代田工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:時間外の労働や休日数にうるさいのは、それだけ社員を大切にしよ

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:ワークライフバランスはあって当然。当たり前。の社風なので、自分

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:例えば翌週のために、事前にちょっと仕事を進めておきたくて休日

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:特に感じたことはないが、仕事が面白いがゆえについつい休みそびれ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は届出を出さないとまず出来ないし、休みの日に会社に行

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:本当はもっと営業でお客様のところに行きたいけど、会社が残業に

栃木県小山市小山南工業団地内
メーカー・機械
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日が117日で祝日がある週は土曜出勤になる。有休は使い... 続きを見る
愛知県名古屋市港区寛政町3丁目36
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:年間休日も120日あるので中小企業にしては休日は多い方と思う... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:上司によるが、ある程度は自分の裁量で仕事を進められる。抱えた... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟
メーカー・機械
回答者: 男性/ ルート営業・ルートセールス・渉外・外商/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業に関して、大分厳しくなってきた為、プライベートとの充実が... 続きを見る
東京都千代田区外神田一丁目18番13号秋葉原ダイビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ システム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7.5時間。営業・内勤者は土日祝日は確実に休める。... 続きを見る
静岡県御殿場市
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:年間休日は基本的にはカレンダー通りです。長期連休もありますの... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 4F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 強度解析/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 大江/ シニアアソシエイト2級
勤務時間・休日休暇:派遣、請負先のカレンダーによるため休日数は社内でも配属先で異... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-3中之島三井ビルディング 6F
富山県魚津市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:技術職は残業は多く、会社の休暇は多くはない。日々の仕事をこな... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里3丁目23-8
メーカー・機械

千代田工業株式会社で働いていますか?

千代田工業株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)