杉浦薬品株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:本社ではマニュアル通りにと指導がありますが、実際は店舗によってバラつ

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】本社が人件費を減らすことばかりに目を向けている

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:同じ店舗の先輩はどなたも丁寧に仕事を教えてくれます。会社の仕組みや対

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月30日
成長・キャリア開発:資格取得は会社から補助がありました。研修も年に数回ありました

口コミ投稿日:2020年10月30日
成長・キャリア開発:資格を取る事が出来ました。店長として、お店を広い目で見る事が

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:組合のガイドでは、登販の研修は勤務時間を使って受けていいということに

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:登販の研修を欠かさず受けられる点は良いと思う。店舗に製薬会社のスタッ

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【バイト・派遣社員の成長のための取り組み】いきなりやらされることが多

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【バイト・派遣社員の成長のための取り組み】社員が細かく接客について教

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【仕事のやりがい】色々な年齢の人がいらっしゃるので対応の仕方がとても勉

働きがい:マツモトキヨシHDの傘下に入り、迷走状態に突入した感じを受けました。常

教育・研修:アルバイトだったので、本格的な社員の研修は存じません。初日に、売り場

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【周りからのサポート】パートさんが多く丁寧に仕事について指導して頂き

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:アドバイザーなどの定期的な研修会があるのはとても良いと思いました。常

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:研修の日がお休みを使って参加するという形になっていたような気がします

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】明るく朗らかな方、薬剤師・薬剤

愛知県名古屋市 守山区喜多山1丁目1−2
その他・その他
働きがい:いろいろな案件に対応出来るため、仕事の幅が広がる。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目13-35JSGビル
その他・その他
教育・研修:社内研修、現地研修と研修制度が整っており、未経験者であっても... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目2-2日本財団ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 管理部門(総務人事)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:海洋関係や公益福祉関係に助成することにより、現場で働く人々や... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区末盛通5丁目18
その他・その他
働きがい:お客様から感謝されたときに精一杯旅行の手配ができてよかったと... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町3丁目4−2秀和第一茅場町ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】自分のキ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-10エミネント心斎橋ビル 8F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】おそらくチャレンジしやす... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
その他・その他
回答者: 男性/ 駅スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:2年で運転士試験を受ける事ができる。その他は特にないです。働... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 自動車営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 米州自動車部
成長・キャリア開発:新卒入社1年目から女性でもどんどん活躍できる環境である。私自... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目5−2ライズアリーナビル
その他・その他
働きがい:派遣社員として事務のスタッフでしたが、同じ様な派遣の方がいろ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-33ダイアビル福岡赤坂 5F
その他・その他
働きがい:【目標の決め方】向こうからの決めごとはあるが、その中から自分... 続きを見る

杉浦薬品株式会社で働いていますか?