トランセンドジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性

回答者: 回答なし/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制、土日祝は完全に休み。お盆、年末年始休みもあり

回答者: 女性/ ./ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月02日
勤務時間・休日休暇:外資系のわりにかなり保守的。台湾本社の意向ばかり気にしていて

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
勤務時間・休日休暇:残業は全くない。休暇はとりやすい。当日でも休める。多様な働き

口コミ投稿日:2020年04月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は無く、定時で帰宅できるため、プライベートの時間

口コミ投稿日:2020年04月09日
勤務時間・休日休暇:残業はなく定時で退社できます。残業が発生しないように、上司が

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:残業がないときいたが本当に無かった。昼休み以外の休憩時間も決

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:時間内に業務を終えないといけない分、日中はとても忙しい。少し

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:有給がたくさん余っていると休むように促されました。年末やゴール

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:残業は無しで定時になるとエアコンが消され、皆あっという間に帰

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間内に仕事を終えるというミッションが一人一人にかされて

東京都中央区日本橋本町2丁目4-1日本橋本町東急ビル 4F、5F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーを設定し、残業を強制的になくす日を作っている。 ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島3丁目9番13号NLC新大阪8号館1階
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:定時は9時30分から18時30分ですが毎週現場が違ったりする... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目7-9友泉新横浜1丁目ビル 1F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:業務量の分散をせずに残業は悪という考えなので業務を残して帰り... 続きを見る
愛知県名古屋市港区大手町6丁目10番地
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜日は交代制での出勤で、基本的には月に一回の出社です。有給... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3丁目21-41
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:定時は9時から17時半ですが朝は8時前から仕事が始まり、仕事... 続きを見る
千葉県富里市
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 営業
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時ぐらいから18時が基本ですが、8時半には来てい... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区玉造元町17-17
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:朝早い時は8時からトラックの荷下ろし作業があります遅くとも8... 続きを見る
東京都中野区弥生町2丁目13-4
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:始業時間、終業時間は設けられているだけで、定時に上ることはあ... 続きを見る
東京都豊島区巣鴨1丁目4-17
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:早出や休日出勤が多く、管理職になると月に1日も休んでいない人... 続きを見る
神奈川県平塚市めぐみが丘1丁目23-33
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】部署にもよるが、一般的な企業よりも低い。... 続きを見る

トランセンドジャパン株式会社で働いていますか?