株式会社鈴木電機の口コミを探す

株式会社鈴木電機の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月31日
働きがい:電気工事の営業という職種だが、特に最初からの知識は求められず、勤務していく中で資格の取得まで出来る上に給料にも反映されるのでやりがいになる。展示会やスポーツイベントなど様々な形で世の中に注目される現場が多く、自分の電気設計や現場指示でうまく進められるととても嬉しい。また65年という業界でも古い会社なのでノウハウがある一方、効率よく働ける環境を提案できる柔軟な風土がある。

口コミ投稿日:2016年03月28日
働きがい:自分で配線をして取り付けた照明器具などが点灯する時はすごくやりがいを感

口コミ投稿日:2016年03月28日
教育・研修:僕の場合の話ですが、入社してすぐに大きい現場へ行く事になり、右も左も

口コミ投稿日:2015年12月21日
教育・研修:少人数の会社であるため、システム化された教育・研修の制度がない。一方

口コミ投稿日:2015年12月21日
働きがい:細かく地味なとりまとめ作業から計画が図面になり、現場施工~撤去まで全て

神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-25テクノウェイブ100ビル
不動産・建設・建設
働きがい:現在新規事業の立ち上げに参画し、ビジネスモデルを構築しており... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目48-4ファーネスビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は会社負担してくれる希望が有れば相談はしてくれる相談だけ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町7丁目3-4
不動産・建設・建設
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町 16F、17F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格取得にかかる費用は会社が出してからる。研修は若手2年目ま... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-9赤坂MKビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長は全く出来ませんでした。仕事の幅が... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署と関わりについて】他部署との接点はほとんどありません... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町平島4丁目114
不動産・建設・建設
働きがい:東海3県下における各建設会社の下請として、設計図面を元に、仕... 続きを見る
東京都目黒区下目黒2丁目23-18目黒山手通ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】自分でキャリアを磨かなくて... 続きを見る
東京都港区芝5丁目15-5泉ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理本部
成長・キャリア開発:当人の働き方次第だが、挑戦する気持ちがあれば、成長が叶えられ... 続きを見る
栃木県宇都宮市今泉新町271
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:技術習得者を増やし、仕事幅が広がって行き仲間同士が一丸となれ... 続きを見る

株式会社鈴木電機で働いていますか?

株式会社鈴木電機のカテゴリ別口コミ(15件)