株式会社ケントクの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 電話交換/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月13日
退職金、思ったよりもらえたが、世間一般と比べると悲しくなる

有名どころに入れたのは楽しかった。
でも不便

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:以前は年に一回社員・パートが一緒にかなり豪華な一泊旅行に行っていたらし

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:以前は社員とパートさんでかなり豪華な一泊旅行に行ってましたが、今は日帰

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 業務部/ 主任

口コミ投稿日:2023年01月29日
福利厚生:転勤等の補助、社宅に関わる費用、通勤手当等は、きちんと就業規則で決めら

回答者: 男性/ 物流センター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ ダスキン関連事業部

口コミ投稿日:2022年07月14日
福利厚生:財形貯蓄をやって頂けた思い出があります。年に一度、旅行があったと記憶し

回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 設備管理

口コミ投稿日:2023年03月05日
福利厚生:毎月共済会費なるものが引かれるが、引かれた分は誕生日に粗品として帰って

口コミ投稿日:2019年05月28日
オフィス環境:フードコートなので店はとても狭く、また設備や必要なものはほとんど揃

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:備品が揃っておらず、フライパンなど使って良い状態でないものまで使っ

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:最近は掃除を毎日する習慣はついてきたが、それでもできていない箇所が

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【福利厚生の充実度】1.正直、特徴的な福利厚生は無いと思います。  かと

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【設備環境について】1.環境施設があるのかは知りません。  これも同様に

回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.5
口コミ投稿日:2024年04月13日
福利厚生:設備員には少し資格手当がでた。あと、扶養手当も少しでました。オフィス環

鹿児島県鹿児島市
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】一人一人が、体調万全にしなきゃ... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 除染/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮や社宅の制度はあるがあまり長く使われたくないみたいで期間が... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 19F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:年収が安いにも関わらず、住宅手当等がないため関東圏に実家がな... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 1号/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:基本的なのは揃っているが旅行補助以外は使っている社員を見たこ... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目2-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【入社後のギャップ】社員購入割引がもっとあるかとおもっていた... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名1丁目14-45QizTENJIN 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:備品ではシュレッターが所属店舗になかった為、セキュリティ面は... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目21-1ヒューリック神田橋ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:本社はわからないことは聞けば積極的に教えてもらえるし、社員同... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央ニ丁目8番13号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:面接で社会保険は3ヶ月後という話でしたが、実際ついたのは9ヶ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当が20代のみ支給されます。財形貯蓄等は、当時はありま... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社5丁目207
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:待遇は特に何もありません。毎月コーヒー代として従業員から30... 続きを見る

株式会社ケントクで働いていますか?