株式会社ダイケンビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区二番町12-2
ダイケンビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイケンビルサービスで働く社員や元社員から、ダイケンビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
一般社員のボーナスは最大年間1ヶ月~1.5ヶ月。部長クラスで400万~500万の年収、取締役で600~700万くらいの年収が目安。その代わり使える接待費が多い。
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
基本、パートタイマーにはボーナスも退職金も出ないので寂しい!正社員の人も職種によっては出ているのかどうかわからない。仕事がどんなに忙しくても契約している会社が出してくれるお金が入札などで低く抑えられているので、結局こちらにはお給料がたくさん入ることはない!
気になる点
勤務先によって、受け取れる給与が変わってくるようで、自分たちは大阪府の最低賃金すれすれの金額しか受け取れないし、パートなのでもちろんボーナスと言うものにも無縁。正社員は一体どういう給与体系なのか分からないが、私たちと同じ場所で働いている人は月給ではなく、働いた日数と時間によって給与が支払われているようだ。
2008年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
この会社の最大の弱点は給与が低いことです。1年目は250万円以下です。3年ぐらい経ち、現場ではなく本社勤務、もしくは、現場の副主任になると、350万円ぐらい。営業や本社の役職に就くと、450~600万円ぐらいです。
ただし、この会社の良いところは、課長に気に入られるとトントン拍子に出世できます。30歳代で営業部長も夢じゃないです。

その他(公務員、団体職員 他) 333 (平均年齢 34.2歳)
株式会社ダイケンビルサービス
その他/教育・医療・福祉関連