株式会社ジーピーセンターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社ジーピーセンターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ジーピーセンターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ジーピーセンターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジーピーセンターの給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】自分は役職が無かったため無し
賞与(年)--万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄はしておりました
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給あり。 金額は覚えていません。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】10年働いて年に一回5000円程度

株式会社ジーピーセンターの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

株式会社ジーピーセンターのカテゴリ別口コミ(4件)

TOTO株式会社
事務(残業月10h程/年間休日123日/正社員登用試験合格率95%!プライベートと仕事が充実!) 契約社員
月給18万1370円~月給24万9310円※勤務地により異なります。残業手当支給東京都・神奈川県・大阪府・福岡県の拠点 ※転勤ナシ
住友ゴム工業株式会社
タイヤの製造スタッフ<設立100年以上の老舗企業>★東証一部上場 ★面接1回 ★未経験歓迎 契約社員
時給1430円以上(月収25万円~32万円の見込み)★入社祝い金25万円を支給!名古屋工場/愛知県豊田市新生町4-1 ※転勤はありません。★マイカー通勤OK!
株式会社オーエスケー
商品企画(販促・営業企画まで担当) ◎お弁当箱などランチグッズのメーカー/年間休日120日以上 正社員
月給28万円~37万8000円+賞与年2回【東京営業所】東京都台東区小島2‐13‐3 ティーエスケービル8F ◎『新御徒町駅』より徒歩3~4分
大阪鋼圧株式会社
機械操作(ラインオペレーター)◎賞与年2回(昨年度実績4ヶ月)/年間休日116日/各種手当充実 正社員
月給18万1100円~24万6500円+残業代全額支給本社・工場/大阪府大阪市大正区泉尾7-1-11 ◎転勤はありません ◎U・Iターン歓迎!
和弘プラスチック工業株式会社
営業 ★商品企画にも携わる!★残業月10時間以下★年間休日125日 正社員
月給25万円~40万円+決算賞与年2回(就業1年後より適用)大阪府八尾市安中町8-1-1 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎です!

会社名株式会社ジーピーセンター
業界 化学・素材関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.gpcenter.co.jp
所在地 愛知県豊明市栄町三ツ池下33-3
株式会社ジーピーセンター
(回答:--人)
---万円

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)