株式会社ビデオエイペックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社ビデオエイペックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビデオエイペックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビデオエイペックスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ビデオエイペックスの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:残金代がきちんと支払われる。長く勤めれば少しずつ給料が上がって行くので生活に困ることはない。中小企業にしては、手当てなどかあり、そこそこ貰える。基本給は少ないのでボーナスは少ない。臨時で賞与がある事もある。また飲み会などでは過度に上司に気を使ったりしなくてもよい。参加費は無料で豪華な場所で開催される。社員旅行も会社負担で行くことができる。絶対に強制ではないので行かなくてもよい。お金に関しては従業員に配分している会社だと言える。
口コミ投稿日:2020年05月 1日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:しっかり業務をしているだけで、年収500万円にも手が届くくらい貰えるので、とても満足している。そこまで残業もないのに、こんなにもらえる会社は他にないと思う。

株式会社ビデオエイペックスのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社日本流通産業新聞社
新聞記者(未経験歓迎)※Eコマースや流通などの分野に特化した専門紙・Webメディアを担当 正社員
月給23万6061円以上+賞与年2回 【年収例】360万円/入社2~3年目本社/東京都中央区日本橋兜町11-11 ニッシンビル2F(日本橋駅より徒歩5分)※転勤はありません
株式会社医療新聞社
経理(経営層に近い、社内で唯一のポジション!管理会計にも挑戦できます)◎年間休日120日 正社員
月給23万円~28万円+賞与(業績による)本社|東京都新宿区上落合2-22-11 ◎「中井駅」より徒歩1分 ◎転勤なし
株式会社ミュージックバード
ラジオ広告の提案営業 ◎土日祝休み|残業月20時間以下|正社員登用実績多数|リモートワーク中心! 契約社員
月給19万円~25万円 +賞与年2回+各種手当 ◎経験などを考慮の上、決定します■本社/ 東京都千代田区麹町1-8 ◎転勤なし ◎「半蔵門駅」徒歩1分 ◎リモートワーク中心!
数研出版株式会社
定時に退社できる一般事務◎未経験OK!★年間休日125日以上! 契約社員
[各社共通] 月給20万200円以上 ★賞与あり[数研出版] 東京都千代田区、京都市中京区 [数研図書] 京都市中京区
株式会社Ciel
★新規事業立ち上げ★イベント企画運営スタッフ【将来のマネージャー候補!未経験歓迎、学歴不問】 正社員
月給25万8000円以上大阪各地のイベント先での勤務となります(勤務地希望考慮)【事業所】本社:神戸市/京都オフィス:京都市

会社名株式会社ビデオエイペックス
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.v-apex.co.jp
所在地 大阪府大阪市北区南森町2丁目3-30
株式会社ビデオエイペックス
(回答:--人)
---万円
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

サングローブ株式会社
サングローブ株式会社

回答者:女性 / インサイドセールス / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は成約後のイメージが強すぎてやりがい、よりもっとサポー... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社