株式会社カサイ製作所の口コミ・評判

愛知県北名古屋市西之保藤塚71
カサイ製作所の口コミ・評判をご紹介!カサイ製作所で働く社員や元社員から、カサイ製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日がしっかり休みをとれて、上司に気軽に相談でき、協力してくれるところです。 もっと見る

気になる点

いろんな教育を受けて、スキルアップしたいです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所
株式会社カサイ製作所の人事評価制度
当社は従業員一人一人に役割と責任を与え、本人の能力を活かせる様に活躍の場を設けてくれます。評価に年齢や経験が囚われる事も有りません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所
株式会社カサイ製作所の仕事を通じた成長
ものつくりの基礎となる製図・機械加工などを学んでもらい習得した技術をベースに、金型の復元を行います。これらの内容は現場で働くための基礎となり、機械加工、組立、保全などの資格取得に役立ちます。労働安全衛生法関連の資格取得を含め、製造業全般で幅広く活躍できる技能者を目指す様にサポート致します。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所

仕事のやりがい
上司・部下、先輩・後輩というよりもまず、一緒に仕事をする仲間としてお互いを認め、意見を言える風通しの…もっと見る
仕事のやりがい
扱っている製品が生活必需品である自動車の一部であり、また内装品で目に付く物も多い為、私生活においても…もっと見る
成長性・将来性
50年の歴史がありながら、まだまだ発展途上の中小企業である点に、成長性を感じます。抜群の営業力も、画…もっと見る
仕事のやりがい
中途入社10年に満たない私に、総務人事の管理職として、大規模修繕工事の計画及び手配から、人事計画及び…もっと見る
株式会社カサイ製作所
電機・精密機器関連
株式会社カサイ製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社カサイ製作所のおすすめの求人