株式会社カサイ製作所の口コミ・評判

愛知県北名古屋市西之保藤塚71
カサイ製作所の口コミ・評判をご紹介!カサイ製作所で働く社員や元社員から、カサイ製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームな会社の為、あまり縛られることがなく自分が求めるだけどんどん成長できる点。また、本人の意識次第ですが役員とも仕事で関わることができ、なかなか体験することができないことを経験することも可能です。 参考になった!0
株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
難易度の高い仕事に挑戦させて頂ける点。難易度の高い仕事は対峙している相手への交渉とスタッフの理解・協力が必要なため、いろいろな経験が出来、自分の財産となります。また精神的にもかなり鍛えられ強くなります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所

株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
特に気になる点というものはありませんが、あえて挙げるとすると給与面に関して、さらに充実したら嬉しく感じます。まだまだ成長中の会社ですので、さまざまな面において、よりよい環境・職場を目指して日々協力して頂けると幸いです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所
株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
休日に関しまして、年に何度か休日出勤はありますが、基本的に土日が休みなので満足しています。年に3度長期休暇があるため、計画が立てやすい人もいると思います。有給休暇も気軽に取得できるので、非常に助かっています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所
株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
定期的に客先より受注する事が出来ている為管理者も多くの業務を抱えており、新入社員教育が充実していません。入社後は技術部門で研修をして頂きますが興味を持って頂かないと成長出来ません。本人の意識次第になってしまいます。 参考になった!0
株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
カンコツの業務内容が多く、多能工化が出来ているとは言えない。もっとシステムを活用し、誰でも処理できるよう標準化を目指したい。教育に関しては、もっと外部セミナーに参加して、スキルアップしたいと思っています。 参考になった!0
株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
いろんな教育を受けて、スキルアップしたいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所
株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月のルーティーンワークをこなすという最低限の仕事だけで満足しない方にはやりがいを感じられないかもしれません。ただ、自ら仕事を見つけられる方は、時間を自ら作りだし、積極的に仕事を行っていけば、上司に採用され、認められる事が多いので自主的な行動が必要となります。 参考になった!0
株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
多くの部品が自動車部品を製造している為、自分たちが造った部品を日常でなかなか目にする機会が少ないので、仕事のやりがいを感じづらいかもしれない。しかし、仕事の目標や目的は明確な為、仕事の達成感は感じやすいと思います。 参考になった!0
株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
新規営業活動も積極的に行っており受注活動から量産まで関われる事。ものづくりを一から携わる為仕事の達成感を味わう事が出来ます。社内で色々な部品加工生産も行っておりものづくりの技術的なノウハウも取得する事が出来ます。 参考になった!0
株式会社カサイ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
やりたい事が自由にできる点。営業に細かいルールはないので、売上げが上がる、技術が上がる仕事ならどんどん受注活動を行ってもいいところです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カサイ製作所
株式会社カサイ製作所
電機・精密機器関連
株式会社カサイ製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社カサイ製作所のおすすめの求人