株式会社カサイ製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社カサイ製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カサイ製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを34件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カサイ製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社カサイ製作所の給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:特に気になる点というものはありませんが、あえて挙げるとすると給与面に関して、さらに充実したら嬉しく感じます。まだまだ成長中の会社ですので、さまざまな面において、よりよい環境・職場を目指して日々協力して頂けると幸いです。
口コミ投稿日:2018年02月 2日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:当社は従業員一人一人に役割と責任を与え、本人の能力を活かせる様に活躍の場を設けてくれます。評価に年齢や経験が囚われる事も有りません。
回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 非正社員
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:派遣会社からの手当てが少ない為、残業が少なかった日だと、結構少なかったりしますが、これはメーカーの受注数によって変わるので仕方ないかなと思ってます。
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:派遣パートでしたので、派遣会社からの手当てもあって大体残業入れて手取りは、パートとしては良かったです。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。年棒で5... 続きを見る

タカラスタンダード株式会社
住宅設備の法人営業◎昨年度賞与4.9ヶ月分/年間休日122日/未経験歓迎! 正社員
月給26万6320円~36万5740円+賞与年2回 【年収例】539万円/30歳千葉県内の支店・営業所(千葉市、船橋市、柏市、成田市、茂原市、木更津市)
ダイハツ工業株式会社
コネクティッド事業の企画開発 ◆軽自動車の13年連続トップシェアメーカー◆有給平均取得日数17.1日 正社員
月給21万2000円以上+残業代全額+賞与(昨年度実績5.3ヶ月分)本社|大阪府池田市ダイハツ町1-1 ◎転居を伴う転勤はありません。
東京コスモス電機株式会社
法人営業 ◎東証二部上場の電子部品メーカー│賞与年2回│完全週休2日制 正社員
月給20万円以上+賞与 ※年収380万円~500万円を想定しています。東京都千代田区の東京営業所、または神奈川県座間市の神奈川営業所のどちらか
株式会社松電工業
電気通信工事スタッフ◎未経験歓迎!ケーブルテレビ回線や防災無線の工事など/月給25万円以上 正社員 アルバイト・パート
月給25万円~40万円+賞与年2回■本社/埼玉県ふじみ野市大井2-20-24 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK!
株式会社村上商会
機械設計 ◎航空機(ヘリコプター)の内装部品設計/残業代全額支給/賞与年2回 正社員
月給21万円~40万円+残業代全額支給+賞与年2回 ※給与は経験などを考慮し決定<東台工場>岩手県一関市東台14-21 ◎JR線「一ノ関駅」より車で約6分

会社名株式会社カサイ製作所

シャープ株式会社
シャープ株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇が取りやすい。5日以上連続した休暇を取ることも可能である... (続きを見る)

株式会社デンソー
株式会社デンソー

企業カルチャー・社風:各部署での縦割り意識が強く、部署間での連携に乏しい。いきなり... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

京セラ株式会社
京セラ株式会社

回答者:女性 / 管理部門 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 / メンバー
勤務時間・休日休暇:ここ数年、働き方改革で有給を取りやすくなり、残業時間の規制も... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド