東洋シヤッター株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:仕事にメリハリを付けられない、上司・同僚・後輩達は、よく休日

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:自身の営業スタイルを確立させれば、年間休日の125日は、ほぼ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:以前は残業手当がなく、営業職手当が、みなし残業代でした。ここ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:営業職の1日の拘束時間は、1日13時間くらいです。ですが、昼

口コミ投稿日:2017年11月13日
勤務時間・休日休暇: 1日の平均労働時間は9時間から10時間位。 一生懸命仕事をと

口コミ投稿日:2017年11月13日
勤務時間・休日休暇:オリンピック後の不況から建築業界が脱する方法は無い。 シャッタ

口コミ投稿日:2017年11月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みだけれど、シャッターの工事があれば現場に行く必

口コミ投稿日:2017年11月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みに関しては特に不都合は無い。 ただゼネコンは土曜日

口コミ投稿日:2019年04月22日
多様な働き方支援:現場作業と営業職を同時にやれ自信がつく図面がかけるようになる自

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:休みは125日で多い方だが、土曜日出勤が当たり前みたいな方針

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:午前様になる事が多々家庭が有る無しに関わらずやる仕事は多い勤

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:現場に行く事が多いため、早出出勤があった作業にあたり現場で働

口コミ投稿日:2019年04月22日
多様な働き方支援:昼休みがキチンと取れる。営業車が使えて回るところを把握できる社

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:土日出勤が当たり前な雰囲気時間外でも社内はピリピリした雰囲気

埼玉県飯能市茜台2丁目6
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:私がいた部署は残業が月に100時間以上になる時もあり長期残業... 続きを見る
神奈川県厚木市緑ケ丘5丁目18-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 保全/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造課
勤務時間・休日休暇:残業や休出が多くワークライフバランスは非常に悪い。基本給が安... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7番2号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:工場では工程管理の下、1日の生産スケジュールが決められており... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:GW、夏休み、冬休み、それぞれ1週間ほどの長期休暇がある。有... 続きを見る
大阪府和泉市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
多様な働き方支援:残業で納期遅れをカバーしようとしているがまず間に合わない。事... 続きを見る
東京都大田区東糀谷1丁目1-22
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:完全週休二日ではないが、土日休みのときもあります。半年経てば... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目5-7メットライフ本町スクエア 13F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部
勤務時間・休日休暇:職務によるが、図面担当は残業時間が長いとのこと。... 続きを見る
東京都北区赤羽南2丁目16-4
福岡県宗像市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
多様な働き方支援:ノー残業デー、休日出勤の交代制などなるべく負担を減らす試みが... 続きを見る
新潟県新潟市南区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:8時30分-17時30分。朝は体操、社歌、社是を唱和するので... 続きを見る

東洋シヤッター株式会社で働いていますか?