株式会社ミズワン・ファッション・クリエイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社ミズワン・ファッション・クリエイトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミズワン・ファッション・クリエイトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミズワン・ファッション・クリエイトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミズワン・ファッション・クリエイトの給与・年収についての口コミ(2件)

正社員
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料とは別に残業代や交通費はしっかり出してくれていて昇給も年月に応じて上がっていくので毎年モチベーションになりました。
口コミ投稿日:2019年07月23日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年功序列というか、頑張ってもボーナスが出たりはないので業績によっては社員、契約社員には出して欲しいと思います。
口コミ投稿日:2019年07月23日

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は家主の...続きを見る
給与水準:正社員は月給は手取り20万以上賞与もしっかり頂けま...続きを見る

株式会社セドナエンタープライズ
エステティシャン【未経験歓迎】高額インセンティブで平均月収34万円★店長経験者は優遇! 正社員
月給20万円~+各種手当★平均月収34万  ※店長候補月給34万4200円全国の各店舗 ★配属店舗はご希望を考慮。
株式会社エストラボ
社内システムコンサルタント ◎人気芸能人御用達!総合美容メーカー/新部署スタートメンバー/完休2日制 正社員
月給35万円~ ◎業績賞与あり 【想定年収】650万円東京都新宿区新宿3-1-13 京王新宿追分ビル9F(新宿三丁目駅より徒歩2分) ※転勤なし
ヤマトエスロン株式会社
法人営業 ◎業界シェアトップクラスのOEMメーカー 正社員
月給23万3000円以上+賞与年2回【本社】大阪府八尾市光町1-61 八尾駅前嶋野・住友生命ビル4階(「近鉄八尾駅」より徒歩2分)
株式会社TP東京
経理総務◎土日祝休み/転勤なし/賞与年2回 正社員
月給24万円~30万円+諸手当+賞与(年2回)◎経験や能力を最大限に考慮します。東京都渋谷区恵比寿西2-4-8 ウィンド恵比寿ビル4F ◎転勤なし◎各線「恵比寿駅」より徒歩6分
株式会社テイクロ
めっき加工スタッフ ◎大手自動車メーカーと安定取引/未経験歓迎/16時半退社/賞与昨年度実績3ヶ月分 正社員
月給18万円~28万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)愛知県東海市南柴田町トノ割266-6 ◎名鉄「名和駅」より徒歩16分/マイカー通勤OK/転勤なし

会社名株式会社ミズワン・ファッション・クリエイト
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.mizuone.com/index.html
所在地 大阪府大阪市 中央区南本町2丁目4-8
株式会社ミズワン・ファッション・クリエイト
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(275人)/口コミ(2056件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社