光明株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

光明株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。光明株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、光明株式会社への転職・就職活動をサポートします!

光明株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナス、賞与に関しては、夏は給与の一か月分のみ。冬に関しては、給与の一か月分プラスインセンティブが付与される仕組みとなっているが、インセンティブに関しては不透明感が強く、個人の成果よりも勤務地の売上しか見られないため、売上が達成していても、結果としてプラスでもらえる仕組みにはなっておらず、不満を抱くポイントが強い。また、勤務地が達成となっていたとしても、会社全体でも見られるため、売上を伸ばせない店舗の埋め合わせもありあまり期待はできない
口コミ投稿日:2019年12月28日
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:若い時はかなり水準が高いが、ロートルになると水準が下がり、リストラを強いるような傾向が。
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:ロートルへの処遇が低下、過去は業界水準以上であったが低下した。

給与水準:残業ありきの給与となっている、当直明けでなく1日ゆ...続きを見る
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:【退職金の有無、支給額について】ありません...続きを見る

光明株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社エフ・オー・プランニング
配送スタッフ ◎完全週休3日制│夜勤なし│長距離配送なし│軽い荷物のみ配送│入社祝い金7万円支給! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ☆業務手当、スキルアップ手当、入社祝い金7万円も!東京都内、神奈川県川崎市にある各事業所 ★あなたが希望した勤務地への配属です。転勤はありません。
SATO社会保険労務士法人
事務スタッフ★9割以上が未経験スタート/データ入力中心/札幌本社/福利厚生充実!産休・育休実績あり 正社員 契約社員
月給20万円~25万円+各種手当 <年収例>350万円(入社3年/20代後半)北海道札幌市東区北5条東8丁目1-33 ★「苗穂駅」徒歩10分/転勤なし
株式会社庚伸
人材コーディネーター<各種手当・制度など、福利厚生充実!/転勤なし・未経験スタートOK> 正社員
月給23万5000円~25万円+各種手当+賞与年2回本社/東京都中央区八丁堀2-26-9 グランデビルディング3F ★転勤なし!
株式会社にしがき
リゾート施設のサービススタッフ★オープニングスタッフ募集(9月に淡路島でNEWOPEN!)創業70年 正社員 アルバイト・パート
■正社員:月給22万円~40万円+賞与 ■アルバイト・パート:時給910円~淡路島、京都(宮津市)、滋賀(高島市)の各施設 ◎転勤なし
株式会社ベストITビジネス
LINEを利用した集客支援サービスの営業 ★女性歓迎! ★平均18時台退社! ★基本的に土日祝休み! 正社員
月給24万円~28万円+インセンティブ 【年収例】510万円/28歳/3年目福岡本社(福岡市)、熊本支店(熊本市)、大分支店(大分市)のいずれか ※希望を考慮

会社名光明株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.kohmei.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区難波4丁目2-1難波御堂筋ビル 11F
光明株式会社
(回答:--人)
---万円

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)