エス・アール・アイ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

エス・アール・アイ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。エス・アール・アイ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、エス・アール・アイ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

エス・アール・アイ株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
給与水準:ボーナスの考課に業務時間が含まれているため、行く場所・業務によってはなかなかプラスがつかないのではないかという印象を感じています。(業務功績度という観点では当たり前といえば当たり前なのですが)各自己評価で業務への取り組み方のアピールや、それについてお客様先から太鼓判をおされていれば大丈夫だとは思いますが、なかなか難しいところです。
口コミ投稿日:2020年01月27日
給与水準:ここ数年で徐々に社員の待遇も向上してきており、若手中心に社員のモチベーションも上がってきていると思います。10年以上所属している自分から見ると風通しが良い組織とは感じますが、若手から見るともしかしたら違うのかもしれません。
口コミ投稿日:2020年01月27日
評価制度:会社は社員のスキル向上に至った過程もしっかり見た上で、成果を出した社員をしっかりと評価してくれると思います。また、目立った成果が出ていなくとも真面目にコツコツと日々の業務に取り組んでいる社員に対しても評価してくれます。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
評価制度:社員が社員の評価をするのですが、昔は、その役を社員全員が一度は経験していこうと、社員による評価制度が始まりましたが、
結局、年々、閉鎖的になっていき、今は、3人の固定社員が評価を
実施しています。この先も閉鎖的な状況は続くでしょう
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安く、主任初級に上がっても、他の手当てが無くなるので、
実質、対して給料は上がらない。
自己アピールが上手ければ、それなりの給与水準にはなると思うが、
大きな伸びは、これからも、残念ながら期待はできない状況。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社と比べると月収は同水準。家族手当、調整手当、通勤手当がでていました。残業手当もすべて出ていました。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社に比べると年収は低水準。お客様先によって残業ありなしが決まるので、社員間の年収の格差が大きい。

給与水準:沢山の方々が働いていた職場でした。年配の方も若い方...続きを見る
給与水準:【残業代について】申請式で承認された場合のみ、申請...続きを見る

株式会社ビジュアルリサーチ
新規提案営業★業界シェアトップクラス★在宅勤務推進★残業月5時間以下★IT業界未経験歓迎 正社員
月給24万円~+諸手当+インセンティブ+残業代(昨年度は月5時間以下)東京本社もしくは、新宿事務所、広島事務所 ※勤務地は希望を考慮、転勤はありません。
株式会社セグメント
営業 ★未経験者歓迎 ★5名以上の積極採用 ★将来は新規事業に挑戦! 正社員
年俸制400~800万円(1/12を月々支給) ◎別途賞与年2回(業績連動型)東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル ◎転勤はありません。
株式会社イノベーター
防犯システムの営業◎土日祝休|年休120日|昇給年4回|月収50万円以上も可|飛び込み・テレアポなし 正社員
月給25万円以上 +インセンティブ+賞与年2回 ◎年収例:650万円/入社2年目■本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷5-21-6 ◎転勤なし ◎「代々木駅」徒歩2分
株式会社アークスリー
経理(顧客の経理業務をサポートします)★残業月平均15時間/年間休日125日! 正社員
月給21万円~36万円 ※経験・能力を考慮 ◎年収例/360万円(入社2年)大阪府内の顧客企業での勤務となります。【本社】大阪市中央区谷町1-6-5 ◎転勤はありません。
株式会社マックスガイホールディングス
ブランド鑑定士(買取ショップの鑑定をサポートする専門職)│残業ほぼナシ!腰を据えて働ける環境です。 正社員
月給25万円~32万円 【年収例】450万円/入社3年サポートオフィス(本社)/東京都中央区日本橋3-3-9 メルクロスビル5F ※転勤ナシ!

会社名エス・アール・アイ株式会社
業界 その他
インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.sricorp.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区本町4丁目1-7第二有楽ビル 5F
エス・アール・アイ株式会社
---万円