佐川グローバルロジスティクス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:本部が現場をかるんじている。本部の若い社員が横柄であり、現場に来て

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:大会社、ネームバリューがある。業界内でのネットワークがあり、物流全

福利厚生:【女性の活躍度】女性も実力があれば昇進できるような風潮があり、実際に昇

回答者: 男性/ 庫内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月29日
福利厚生:パート社員だろうが正社員だろうが通勤手当は申請すれば出るオフィス環境:

回答者: 男性/ 倉庫作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月05日
福利厚生:福利厚生は良い部類に入ると思います。オフィス環境:自分がいた所は田舎な

回答者: 女性/ 物流/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月23日
オフィス環境:倉庫なので夏場は茹だるような暑さで体力を消耗し、冬は荷受け場でトラ

回答者: 回答なし/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月30日
福利厚生:自社で共済を用意しており、利用者も多い。産業カウンセラーとも繋がりやす

回答者: 男性/ 仕分け・発送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月28日
福利厚生:通勤手当は、限度額があるが余程遠くからの通勤で無ければ特に問題ない。夜

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月13日
福利厚生:福利厚生は充実していてます。オフィス環境:休憩室ではパーテーションが付

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年07月11日
オフィス環境:食事時間は決められてはいるが、そこまで厳しく決まっている訳ではなく

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月05日
福利厚生:プライベートで飲食店などを利用した領収書を申請すればエンジョイ給付金(

回答者: 女性/ 物流管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月10日
福利厚生:車通勤だったが通勤手当はもらっていたと思う。オフィス環境:広くて移動が

回答者: 回答なし/ 物流/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年09月29日
福利厚生:とてもしっかりしている。オフィス環境:大企業なので建物は大きく広い。し

回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月02日
オフィス環境:冬場はとても寒く、夏場はとても

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣社員/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年12月14日
福利厚生:交通費を最安経路での金額で全額支給してくれることです。オフィス環境:大

回答者: 女性/ 倉庫内軽作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月07日
オフィス環境:倉庫内は冷房完備の為、夏場でも熱中症にかからず働くことができる為と

口コミ投稿日:2019年11月29日
オフィス環境:毎日外部に委託した掃除のおばちゃんがトイレ掃除をしてくれているので

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:車通勤可能な駐車場があるところは有難い。家から近いのも助かる。場所

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:派遣はどうしても後回しのため、ロッカーもない、ご飯食べるところもな

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:倉庫で暑い、派遣は休憩場所がないので車で休憩した。力仕事が多く、こ

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:1人の人が同じように仕事をしないとイラつき始めずっと注意、指摘をし

回答者: 男性/ 佐川グローバルロジスティクス株式会社/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2020年07月02日
福利厚生:今はどうなっているのか分からないが、以前はアルバイトや派遣社員には最低

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:セキュリティは完璧で良いのですが いちいちカードをタッチしての出入り

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:環境は良いと思いました  広いスペースで整理整頓されてますし 佐川の社

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:社員さんの事務所はこじんまりしていて綺麗さがありました、複合現場は

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:複合現場でその日、従業員の出勤状況に寄って各現場に別れて仕事をする

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:安全面に関して棚積みが高くて災害時、特に地震が来たら積荷が落ちてき

口コミ投稿日:2016年12月21日
福利厚生:福利厚生が次の4月から変更になるらしい。 福利厚生らしい内容が、パート社

口コミ投稿日:2016年12月25日
福利厚生:保険証が今時、個人個人の配布でなく、ひと家族一枚なので使用に不便な点。

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:アルバイトにも交通費を出して欲しい、偉そうにする社員がいる。現場と事務

口コミ投稿日:2016年12月21日
福利厚生:福利厚生に旅行の割引などがあるらしいけれど、 まとまった休みを取らせても

口コミ投稿日:2016年12月25日
福利厚生:健康保険組合では、パートでも健康診断やインフルエンザ注射も受けられ、そ

口コミ投稿日:2016年05月09日
福利厚生:入社と同時に社保、雇用保険に加入出来る事。他の所では入社から約2ヶ月や

回答者: 女性/ 倉庫スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月11日
福利厚生:福利厚生は色々とあったように感じました。プライベートの食事でもリフレッ

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年10月30日
福利厚生:会社規定によって、転勤の場合は住宅補助はあります。通勤手当もあります。

愛知県豊田市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:福利厚生は十分だと思う。オフィス環境:本社は公共交通機関での... 続きを見る
山口県周南市野村1丁目23-15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生は充実している、福利厚生倶楽部に入会しているので色々... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】基本的にはいつでも取れる。... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目3-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】制度、取り... 続きを見る
茨城県坂東市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ありません。通勤手当込みの求人内容で、一万円まで入ります。... 続きを見る
埼玉県和光市新倉7丁目12-32
大阪府東大阪市今米1丁目15-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:時短勤務なども取り入れてもらったので、働きやすく、今後も良く... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 29F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:本社は新しいビルのため綺麗。営業所は新しいところと古いところ... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目2-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始・夏季などの長期休暇に関して... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:通勤手当や退職金などの福利厚生はあるが期待しないほうが良いオ... 続きを見る

佐川グローバルロジスティクス株式会社で働いていますか?