イオンディライト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル
イオンディライトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イオンディライトで働く社員や元社員から、イオンディライトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イオンディライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設備員としてはいいほうだと思います。特にありませんが、中途採用の方は新卒と違い、昇格のスピードが遅いと思います。 参考になった!0
イオンディライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べて給料はいいと思います。ただ、上も下も社員が多いため、なかなか昇格試験に合格できません。 参考になった!0
イオンディライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域の最低賃金に毛が生えた程度の時間給。22:00以降は深夜割増が付くが朝07:00からの勤務には割増は無い。一年毎に雇用契約書による更新があり、ほぼ自動的に更新するせいか、賃金欄はすでに印字されており交渉方法などは明示されていない。年次有給休暇は合法的に発行されるが、一度シフトが決まってしまうと自分の代替者を探さなければ届けが受理されない。 参考になった!0
イオンディライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域の最低賃金に毛が生えた程度の時間給。22:00以降は深夜割増が付くが朝07:00からの勤務では当然割増は無い。一年毎に雇用契約の契約書による更新があり、ほぼ自動的に更新するせいか、賃金欄はすでに印字されており交渉方法などは明示されていない。 参考になった!0
イオンディライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員なら給料は低すぎます。
正社員でも年に一度の筆記テストと面接を受け合格していかなければ低いままなため、勉強はしていかないといけないと思います。あと、資格手当は凄く少ない為、資格取得のモチベーションは低い方がおおいです。 参考になった!0
イオンディライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もう1つ2つのチェックを増やし、何事も断定的な評価をなくすことが必要と思われます。 参考になった!0
イオンディライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代の人は無条件で正社員として採用、それ以上の人1年間の契約社員です契約社員は昇給、賞与がありません。年収では正社員が350万円、契約社員は280万円です。正社員になれる試験が年い1回あります。上司の推薦、業績評価点数80点以上、年齢55歳以下の3条件をクリアーしないと、正社員の試験は受けられません。合格率10パーセントです。 参考になった!2
イオンディライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界全体の傾向として、夜勤のようなハードワークをこなしている割には手当が少ないというハードルに悩まされている。現状を打破するには外資系でファシリティ管理業務を高く評価する会社に転職するか、ビル管理技術者資格を取りベースを底上げする必要がある。 参考になった!2
イオンディライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低ランクでも月24ぐらい支給されるが、意味のない組合費などで月に数千円もっていかれる。忙しい現場でも楽な現場でも給料は同じである 参考になった!0
イオンディライト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の人事制度は旧態依然だが、今後の成長に向けてスペシャリストの要員に関しては特別な給与体系をもくろんでおります。業界平均入りもはるかにたかくまた福利厚生も充実していると思います。今後は海外勤務のチャンスも豊富です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 43.0歳)
イオンディライト株式会社
その他/不動産・建設関連