株式会社にちほシンクタンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社にちほシンクタンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社にちほシンクタンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社にちほシンクタンクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社にちほシンクタンクの給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:給料、ボーナスが他社と比べて比較的高いと思います。
土曜日出勤もありますが振り替え休日で
休みが取れます。産休育休も問題無く取れます。
技術の方は取れないみたいですが、営業は取れますしとってる方も多いです。
口コミ投稿日:2017年04月19日
賞与(年)--万円
給与水準:給料は比較的高いです。初任給としては良い方だと思います。しかし基本給の記載がありませんが、基本給は普通、より少し低めにはなってると思います。ボーナスもそれなりにもらえると思います。普通よりは多いかと。
口コミ投稿日:2017年04月19日
2.3
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給料の伸び率は低いが初任給水準が高い。
初任給は28万と中小企業の中ではとても高水準であるといえる。
将来的に給料が大企業ほど増えることはないとは思うが、頑張った結果はある程度評価していただける環境にはある。
4.0
2006年時点の情報
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は比較的高い。初任給が他社と比べるととても高い。
労働時間はあまり長くなく、残業も少ない。
休日出勤もほとんどなく、労働条件はわりと良いのでは。
(ただし、部署によって異なり、技術職の労働条件は厳しい)

株式会社にちほシンクタンクの初任給に関する口コミ

4.0
2006年時点の情報
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
労働時間はあまり長くなく、残業も少ない。
休日出勤もほとんどなく、労働条件はわりと良いのでは。
(ただし、部署によって異なり、技術職の労働条件は厳しい)

給与水準:【給与制度・昇給基準について】コミットメントの課題...続きを見る

株式会社にちほシンクタンクのカテゴリ別口コミ(10件)

エフエルシープレミアム株式会社
プロモーションスタッフ ★インセンティブあり|月平均残業時間10h以下|未経験歓迎! 正社員
月給23万5000円以上+インセンティブ ★社員平均月収37万円以上!本社/東京都渋谷区 、大阪営業所/大阪府大阪市北区 、 関東・関西エリアのイベント先 ※転勤なし
ウルトジャパン株式会社
営業◎ドイツ本社の日本法人|プロフェッショナル営業と働く 正社員
月給24万3500円以上+インセンティブ【年収例】400万円/入社1年<自動車>宮城、福島、茨城、千葉、埼玉、三重、京都、福岡<建築>宮城、岩手、愛知、長野
株式会社グラスト
イベントコーディネーター(ショッピングモールへのイベント企画や提案) ☆基本土日休み 正社員
法人営業経験者:月給25~35万円/未経験者:月給22~25万円◎決算賞与あり!本社(東京都江東区亀戸)または大阪オフィス(大阪市北区曽根崎) ◎転勤なし
株式会社ヒラタ
ルート営業◎家族手当など福利厚生が充実/賞与年2回/土日休の完全週休2日制/大手メーカー取引多数! 正社員
月給24万6978円以上+各種手当+賞与年2回大阪市北区中津7-4-24 ヒラタビル
株式会社名取ニューホンダ
カーアドバイザー◎設立50年以上の安定企業◎残業10時間以下&長期休暇あり◎各種手当充実 正社員
月給19万円以上+インセンティブ(1万円~20万円)+賞与年2回Honda Cars 名取南 名取が丘店/宮城県名取市箱塚1-3-3 ◎転勤なし◎マイカー通勤可

会社名株式会社にちほシンクタンク
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.nichihott.com/index.htm
所在地 大阪府大阪市中央区平野町4丁目5-7
株式会社にちほシンクタンク