株式会社大庄の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:狭い事務所だったので収納スペース確保が難しい。ポジションで得意分野

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:店長など社員の移動が多いためエリアマネージャーや部長クラスの方じゃ

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:シフトの自由度の高さと直属の上司が頻繁にヒアリング・ケア・アドバイ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:普段は蕨店、銀座店はヘルプのみの出勤です。 ワインと肉を売りにしてい

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:調理場では手指の洗浄や調理器具の洗浄に細かい規定があった。ホール業務で

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:喫煙者が多く。禁煙者には過酷な環境でした。仕込み準備をしながら調理

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:サービス業なので備品とう不足した場合はすぐに補充してくれるし、オー

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:お客さんの使うところ(店内、テーブル周り、トイレなど)はきれいでし

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】問題があってから強制的に有休消化や、長期

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:飲食店の裏なので、洗い場や調理場は清潔感がなかったです。地下に更衣

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:駅から近い所が多く通いやすい。シフトが希望制で休みやすい。仲間同士

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月22日
福利厚生:まかないをいただくことができたと思いますが、数百円かかったかと思います

福利厚生:アルバイトは違いますが社員の方は午前中から深夜まで働いておられたので福

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月19日
福利厚生:まかないを300円で食べられた。調理場は、調理の練習になるが、ホールは

口コミ投稿日:2023年03月30日
福利厚生:アルバイトだったのでよくわかりませんが、社員の方は住宅補助は少しはあっ

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月21日
福利厚生:飲食なので、店舗のスタッフには特に福利厚生はありませんでした。今は状況

福利厚生:大庄に良いイメージはないかとおもいます。働く店舗の社員は休みがなく大変

福利厚生:有給はまず取れない。言っても上からの圧力がすごいのが現状である。育児休

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備環境はあまり充実していませんでした

東京都墨田区両国3丁目22-6雷電ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ コントラクト事業部
福利厚生:事業部によって違いますが飲食では珍しく退職金があり、退職時に... 続きを見る
兵庫県渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ19階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は良いと思う。住宅手当は自分で好きな家を選んで住める... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はないに等しい。東京に店舗が多いため東京一人暮らしの... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目6-1
東京都中央区築地4丁目7-5築地KYビル 6F
飲食・フード・外食
福利厚生:現在は、休日=月6日であり、有給休暇も取得しづらい状況です。... 続きを見る
新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野2丁目1-48
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1
飲食・フード・外食
福利厚生:アメリカン調でお洒落な店内で可愛く、季節毎などに手書きポップ... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区大道1丁目12-13
飲食・フード・外食
オフィス環境:シフトがしょっちゅう変わって休みの予定を立ててもダメになって... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区大道26-16
飲食・フード・外食
福利厚生:福利厚生 自身今まで飲食店で仕事し貴社に対し控除と支給が他社... 続きを見る
東京都目黒区自由が丘1丁目14番16号 Nanaha Bldg.
飲食・フード・外食
オフィス環境:基本的にはいい人たちですしお客さんもいい人達ばかりなのですが... 続きを見る

株式会社大庄で働いていますか?