株式会社ネットセーブの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月24日
働きやすいのかなと感じます。
というか、コールセンターという職柄、男女での区別は特にありません

口コミ投稿日:2019年07月01日
女性の働きやすさ:時短、育休、産休等は問題なく取得可能です。総務に相談すれば、事

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
女性の働きやすさ:休みはシフト制で融通が効きやすかった。産休も取りやすい雰囲気だ

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ オペレーション部/ SV

口コミ投稿日:2023年04月01日
女性の働きやすさ:コールセンターのSVを管理職として、カウントして良いならば、女

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月22日
女性の働きやすさ:女性も多く、働きやすいです。ただ、管理者側は男性が多く、やや女

回答者: 女性/ 電話オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月24日
女性の働きやすさ:コールセンター業においてはもちろん、女性がSVになることもでき

回答者: 回答なし/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
女性の働きやすさ:女性の管理職は知る限りではいない。シフト制である為、休暇は取り

回答者: 女性/ コールセンタースタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月25日
女性の働きやすさ:社員としてはどうかわからないが、女性だからといって働きにくいと

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休や、介護支援制度が

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】リーダーに、女性も使われていたし、子供

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-13第二安田ビル 2F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:10名ほどで一緒に入ったが、全員女性だった。女性同士はお喋り... 続きを見る
静岡県沼津市二藤ビル 3F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:派遣なので、育休とかは関係ないですね。三年という縛りはありま... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4番1号
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:育休制度などはあるにはあるが、派遣なので無給。有給での半日休... 続きを見る
富山県魚津市
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】改善ではありませんが、活躍するには、旦那さ... 続きを見る
静岡県磐田市
人材・教育・人材サービス
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性だからといって不平等な扱いを受けることはない。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 40F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:産休育休制度の利用者が多く、復帰される方も多く環境は整ってい... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目15-10
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:男女関係なく活躍できる環境が整っている。結婚、出産、育児休業... 続きを見る
京都府京都市下京区七条通堀川西入西八百屋町160
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 医療器具の製造/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:配属される工程によっては、座り作業もあるのでまったり作業がで... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:スポットの案件だとどうしてもイベント系は什器移動や引っ越しな... 続きを見る

株式会社ネットセーブで働いていますか?