アベイズム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区上目黒4丁目30-12
アベイズムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アベイズムで働く社員や元社員から、アベイズムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アベイズム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給と交通費のみで手当がなく安い。また、大卒の初任給に関しては他の企業の水準に合わせているが昇給が非常に遅い。 参考になった!0
アベイズム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがほとんど無いので不満しかない。通勤手当しかなく周りの同業と比べてもかなりひくい。給料が原因で辞める人間が非常に多い。 参考になった!0
アベイズム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】通常の賞与が2回、決算の賞与が1回の年3回をうたっているが、今までまともに出た事がない。3回出すも年に1月もない。 参考になった!0
アベイズム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まともな評価制度がなく、実績をあげても昇給がほとんどない。賞与はまともに出たことがない。そのため、やる気、能力のある社員は辞めていく。会社の業績悪化につながりますます賞与支給がなくなるという悪循環。 参考になった!0
アベイズム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が、年3回となっているがまともに出た事が一度もない。年1月出ればいい方。
また、年収が安いためスキルの高い人程離職が進みそのフォローが追いつかずに離職の悪循環に陥っている。
無駄遣いも多いような気がする。 参考になった!0
アベイズム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事とプライベートははっきり分けられる。有給休暇も業務の進捗によるが比較的自由に取りやすい。個人の権利はかなり尊重されると思う。時期にもよるが定時で帰れる場合が多く肉体労働でもないので体力的には余裕が持てる。 参考になった!0
アベイズム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年の昇給幅が小さく、新卒入社から3年目までついて毎年目減りしていく調整給の下り幅にほとんど飲まれてしまう。そもそもの調整給の目的とは違うはずなので、騙されているように感じる。賞与が寸志程度の支給しかないのも不満。 参考になった!0
アベイズム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は少ないが、仕事量は多くないので妥当だと感じている。客先に出向中のため、月2万円の手当てが付いている点も大きい。30分単位ではあるが、残業代もきちんと支給される。 参考になった!0
アベイズム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で仕事のペース配分を決めて進められる。そのため、自己都合にあわせて働けます。 参考になった!0
アベイズム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収としては並レベル。
バリバリ残業をこなせばそこそこ稼げるのでは。
ボーナスが3回出るというのを売り文句にしているようだが、年に1回お年玉に毛が生えたような額が出る程度。
年度末賞与はないものと思ってよい。1年でボーナス0も大いにあり得る。

アベイズム株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連/その他
アベイズム株式会社と同業界のおすすめの会社