ロジスネクスト東京株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

1.9
口コミ投稿日:2022年07月05日
あまり誇れるようなものはない。組合が弱いせいか、会社側は全くそのへんの福利厚生にはなにも提案しない。持ち株会あるにはあるが果たして機能しているか甚だ疑問である。

普通、ただ、事務所にはあまり寄り付かないために、今時、これでもかというくらい事務処理の書類がたまってしまう。

回答者: 男性/ サービス課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月10日
福利厚生:作業着のクリーニングや工具貸与等があります。一般的なメカニックにありが

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス部サービス課/ なし

口コミ投稿日:2021年01月11日
福利厚生:退職金も一定期間働けば出るらしい。持株もあるが周りに誰もやってる人がい

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月15日
福利厚生:福利厚生はいいと

口コミ投稿日:2020年01月18日
オフィス環境:仕事に必要な物が揃っている。職場環境も整頓されており常に仕事がしや

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:活気溢れる会社です!従業員一同日々協力し、チーム一丸となり働ける会

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:営業職との深い溝があり、なかなかコミュニケーションがうまく取れませ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:ひとつだけ気になる点としましてはエリアによる休日出勤の数の違いです

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:従業員が一丸となり働ける環境であり、自分1人だけで抱え込むことは皆

回答者: 回答なし/ サービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
福利厚生:住宅補助、カフェテリアプラン等福利厚生は充実している。大きな企業なので

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:営業の方とも話しやすい環境だと思います。課長、店長共に部下思いの方

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:職場は常に整理整頓が行き届いている清掃は毎日交代制備品工具などの充

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:職場が駅から離れているため、通勤手段が限られてしまう。冬服(アウタ

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】ノー残業デー有りだが帰れないのでサー

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】書面などはいらないが、拠点によっては休

福利厚生:【休日休暇について】拠点によって、休日出勤有りな

大阪府大阪市西淀川区歌島3丁目3-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業企画部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:ここ数年でオフィスを改装したので、きれいな職場です。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区明海ビル 10F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:年に一度社員旅行があり、海外にいける。好きな人にはいいが、一... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 14F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:グループの保養寮は何処も食事も風景も素晴らしい。住宅補助は転... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブイースト 6F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】月2回、水曜のノー残業... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26-2大森ベルポートB館 7F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【社員交流のための制度】特にありません。一部の方が登山やラン... 続きを見る
福島県いわき市平谷川瀬1丁目6-1
商社・電機・電子・半導体
福利厚生制度の満足点:土日祝は休める。(ただし担当した客によっては現場に来いなど言... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島1丁目4-8
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:特段の福利厚生なしオフィス環境:ただの小さいビル... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしている方だと、おもわれるが独身と家族持ち... 続きを見る
大阪府大阪市中央区船越町2丁目3-6
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:立替えをされたようで、ビル自体は勿論、内部も非常に綺麗で整理... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、社員持株会のほかに通信教育の補助や社用営業車登録によ... 続きを見る

ロジスネクスト東京株式会社で働いていますか?