小田急商事株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
企業文化・社風・組織体制:髪染めをOKにして欲しい。今の風潮から髪染めダメだとバ

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:残業手当は出る。勤務時間は人によって選べるから確かに楽だが、

口コミ投稿日:2019年08月07日
多様な働き方支援:有給休暇は基本的に半年働くと出るみたい。完全なシフト制でシフト

口コミ投稿日:2019年08月07日
雇用の安定性:退職する人はかなり沢山いる。長く続く人もいればすぐ辞めちゃう人もい

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長性・将来性:髪染めをOKにして欲しい。髪の毛を染めたからと言って仕事が出来な

口コミ投稿日:2019年08月07日
入社理由・入社後の印象:入った時はまだ高校生だったので、お小遣い稼ぎができればい

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:更衣室が狭い、更衣室が2階にあるから階段を登らなくてはならない。店

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:夏休みなど長くお休みをとる場合は必ず理由を言わなくてはならな

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:やりがいはよく感じる。お客様にありがとうと言われるととても嬉しい。いつ

小田急商事株式会社で働いていますか?