株式会社ユー・エス・イーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県久留米市長門石2丁目10-58
ユー・エス・イーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユー・エス・イーで働く社員や元社員から、ユー・エス・イーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

IT企業の技術職だけあって、営業職平均よりは給与水準は高いほうだと思う。ずっと個人営業をしてきたものからみると、高いと思った。ただ、他IT企業の給与水準が分からないので何とも言えないが。どちらにしても、給与水準は悪くはない。
2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は低い。新卒入社時の年収は300万。入社3年目で夏期賞与が30万、それも社長からの手渡し。
面倒見が良く家族的な社風である一方で、一族経営、株式非公開であるため、
経営者のカラーに染まってゆける人なら問題ないが、公平な評価基準が設けられているかは疑問。

株式会社ユー・エス・イー
株式会社ユー・エス・イーと同業界のおすすめの会社