株式会社バックスグループのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月27日
仕事内容:年金機構の外部委託の仕事をしたが、ノルマがある、研修時間がムダに長い。

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:1日勤務で、よかった。事前研修もていねいで、教えてもらった。昨年も同じ

口コミ投稿日:2016年04月30日
給与水準:仕事が、きついわりに、給与がやすくて、役所関係のの仕事なので、わりにあ

口コミ投稿日:2016年04月30日
教育・研修:三日間に渡って、ざがくから、実際のパソコンを使ったシュミレーションま

口コミ投稿日:2016年04月30日
勤務時間・休日休暇:残業はできるだけしないようにしないようにしているところはいい

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】1時間しっかりいただけて、トイレな

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】あまりなかったですが、敢えて関わらないという感じで

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:特に重い物を持つようなこともなく、受付や電話対応、来客対応、書類の確認

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:派遣だと交通費がないこともあるが、紹介していただいた仕事は、時給はそれ

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:残業もなく早く帰れてよかったと思います。時間も8時30分から

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】皆さま、先のスケジュールを確認しながら作業を進めて

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】スタッフ同士で大変仲が良く、皆さま協力しなが

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】派遣会社なので、紹介されてその仕事に行く

働きがい:【風通しのよい会社か】派遣会社なので、紹介されてその仕事に行くだけなの

働きがい:【女性の働きやすさ】シフトが自由で、自分の都合に合わせて働ける。残業や

働きがい:【若手の活躍度】やる気次第です。ただ、現職場はコールセンターなので、ク

働きがい:【未経験者の活躍度】皆、親切で、分からないことは、丁寧に教えてくれる。

福利厚生:【長く働ける環境か】真面目に仕事に取組めば、評価をしてくれるので、永く

教育・研修:【教育・研修について】業務内容に応じてその都度研修があり、安心して勤

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】検定をとる際、検定料は会社

雇用の安定性:派遣でお世話になったことがあるのですが、短期のアンケート調査のバイ

成長性・将来性:私は派遣として働いていましたが、毎回同じような仕事が多かったです

成長・キャリア開発:年齢も仕事の内容も含め様々な方と関わるので、コミュニケーショ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】接客スキルと、クレ

教育・研修:【入社時の導入研修について】勤務に必要な内容を派遣会社に来社し、一日

教育・研修:【教育風土について】現場に入ると、先輩スタッフの指示・フォローが常に

成長・キャリア開発:実際の現場に出てすぐに仕事をさせてもらえるので、派遣として仕

給与水準:他の同業他社に比べて、低め。だからか、やめて行く人も多いと思う。ただ、

働きがい:数字を追っていき、なぜ達成できないのか、わからないときは、ちゃんと相談

給与水準:仕事の内容と給料は、妥当な内容であると思われました。また、交通費も申請

教育・研修:実際に使用する機材を用いて、当日のリハーサルそのままに研修をしました

福利厚生:福利厚生はしっかりしているので、安心して働ける会社だと思います。有給

福利厚生:派遣社員ですが、一通りの社会保険はついてきます。健康保険も入社後すぐつ

成長性・将来性:派遣社員なので将来性、成長性を見出すのは難しいです。 紹介予定派遣

教育・研修:接客だったのでちょっと研修受けてすぐにできた。最初の会社で数時間研修

株式会社バックスグループで働いていますか?