株式会社ノッシュの口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目16-1原宿プラザ 1F
評判スコア-- 詳細
ノッシュの口コミ・評判をご紹介!ノッシュで働く社員や元社員から、ノッシュの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノッシュ

株式会社ノッシュの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレルで販売しているとどうしても試着販売の場合が多いので安くは買えるものの毎日の事となればかなり出費がかさむのでよほどそこのブランドがすきではなければかなり厳しいかも?制服があるところとほぼお給料は代わら無いかと思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノッシュ

株式会社ノッシュの転職・就職・採用の口コミ情報
多分何処の企業もそうかも知れないが毎日電話で売り上についてあれこれ言われ過ぎるのはいかがなものかと思う。売り上がよくて当たり前と思っている営業部は紙の上にかかれてある数字上でしか判断しない傾向があるので現場の現実的な経験も必要では無いかと疑問に思う 参考になった!0
株式会社ノッシュの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はいっさいでないが時間調整で帰れる為早くに帰れるので時間のやりくりが出来る事とスタッフは和気あいあいでどの店舗でも人は良い人が多いので働き安い環境でもある。仕事内容はかなりアナログだが高齢者にとっては良いかも? 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノッシュ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノッシュ
株式会社ノッシュの転職・就職・採用の口コミ情報
今ほとんどの企業が最低限の人数でシフトを回しといるのでまず突発的な事が起きても代わりがいないので休む事ができないのはかなりしんどいと感じました。勤務先の近所に住んでるいるスタッフがいたので災害などは対応してもらえましたけど 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノッシュ
-----
株式会社ノッシュの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり数字「売り上」が達成した時は達成感がありましたね。日々の努力が報われた感じがしました。毎日の積み重ねなので。仕事内容に言えばお客様から感謝のお言葉をいただいたり、又来店につながったりした時ですかね? 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノッシュ
-----
株式会社ノッシュ
株式会社ノッシュと同業界のおすすめの会社