株式会社プリンセススクゥエアーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 9F
プリンセススクゥエアーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プリンセススクゥエアーで働く社員や元社員から、プリンセススクゥエアーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業の良い点は自分がやったらやった分だけ稼げるところ、又悪い点は成績が上がらなければ給与が下がってしまうところですが…うちの場合は月給は固定で自分の成果はボーナスでかえってくるので毎月の安定は確保でき成果はボーナスにかえってくるので私には合っていると思う。
良い点
やったらやっただけもらえるのが良い点。男女・学歴・社歴関係なく実力次第で1,000万を超える年収をもらえる事、そして早期に昇格できる点。逆にたとえ長期間にわたって営業成績が振るわなくても地道に頑張っていれば決して見捨てられない社風も良い。

株式会社プリンセススクゥエアー
株式会社プリンセススクゥエアーと同業界のおすすめの会社