株式会社スーパーアルプスの口コミを探す

株式会社スーパーアルプスのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:品出し準備です。朝は6時から始めました。毎日場所が変わるので始め覚える

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:朝早くできたのはとても良かったです。その分早く終わる事が出来

口コミ投稿日:2020年05月09日
給与水準:他の店と連携してくれたらよかったと思います。人材やその他の理由で他店へ

口コミ投稿日:2020年05月09日
給与水準:あまり良い点とは言えませんが定期的に少ない収入でも入るので助かりました

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:午前中のみの仕事の為、午後から自分の時間が取れました、また休

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:雨の日はとても郵つです、普段散歩を楽しんだりドライブするのが

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:残業は急に御願いされるととても予定が狂います。いつも出掛ける

成長・キャリア開発:開店までに色々とやらなければならないことがあり、スピードが大

働きがい:開店時間に合わせて作業を行うため、常に時間との戦いでした。どのようにす

働きがい:一口にスーパーと言っても、色々な仕事がある。 特に店長や副店長になると、

福利厚生:とてもしっかりとしている。 アルバイトでも有給がちゃんとあり、もらえる。

成長性・将来性:差別化はできていないが、これは他のどこよりも安いという商品がある

働きがい:お客様との距離が近い。 仕事が早い人は早く帰れるが、あまりそういう人はい

成長・キャリア開発:前項でも書きましたが、商品知識は付きます。 興味のないものでも

働きがい:大型スーパーなので、商品数も多く、色々な商品を知ることができます。 新商

株式会社スーパーアルプスで働いていますか?

株式会社スーパーアルプスのカテゴリ別口コミ(15件)