株式会社スーパーアルプスの口コミを探す

株式会社スーパーアルプスの成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:開店までに色々とやらなければならないことがあり、スピードが大

働きがい:開店時間に合わせて作業を行うため、常に時間との戦いでした。どのようにす

働きがい:一口にスーパーと言っても、色々な仕事がある。 特に店長や副店長になると、

働きがい:お客様との距離が近い。 仕事が早い人は早く帰れるが、あまりそういう人はい

成長・キャリア開発:前項でも書きましたが、商品知識は付きます。 興味のないものでも

働きがい:大型スーパーなので、商品数も多く、色々な商品を知ることができます。 新商

栃木県宇都宮市
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:百貨店なので、接客についてのマナーはOJTなどで厳しく指導さ... 続きを見る
東京都杉並区永福3丁目57-14
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
教育・研修:正社員の新入社員研修以外、対しても何もない。パート社員に対し... 続きを見る
山形県天童市東長岡2丁目6-13
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
働きがい:働いた時間分はお金がもらえるので、小遣い稼ぎには最適だった。... 続きを見る
北海道札幌市手稲区星置一条2丁目1-1
鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目10-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
働きがい:部門ごとに分かれての仕事となる為、チームワークが大事。正社員... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央3丁目3-3三丸ビル 8F
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
働きがい:【一番やりがいを感じる点】年末年始やクリスマス、各イベント毎... 続きを見る
兵庫県伊丹市中央5丁目3-38
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
働きがい:【会議について】毎月、本社にて部門毎のチーフ会議、また年に2... 続きを見る
東京都中野区中野1丁目60-11
沖縄県島尻郡南風原町
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 販売、製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:部署によって異なるが、自分の裁量で仕事を進めることができるの... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
働きがい:【他部署との関わりについて】ほとんどありませんが社内の連絡事... 続きを見る

株式会社スーパーアルプスで働いていますか?

株式会社スーパーアルプスのカテゴリ別口コミ(15件)